site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《如果公主用母語唱歌》聽木蘭唱歌好有熟悉感ww

            只要迪士尼主題曲一響起就會不自覺哼唱,即使不是自己熟悉的語言也會哼個兩聲,迪士尼電影之所以這麼紅其中一個原因正是主題曲的渲染力,朗朗上口的旋律配上時而高亢時而沉穩的節奏,讓你聽過一次就難忘♥是否注意過其實某些公主並不是用她們的母語唱歌,而是統一用英文哼唱,如果公主用母語唱歌會變成怎樣呢? 原汁原味的內容在這裡 由於迪士尼電影主要受眾群是歐美國家(當然,也跟製片商國家有關),自然在語言上都以英文為主,而這麼多年來我們也都習慣就是了(笑)。每部電影都有首經典主題曲,這一次就把英文切換成母語,如何? 以下你能聽出幾種語言? · 小美人魚:丹麥 · 花木蘭:中國 · 冰雪奇緣(Elsa):挪威 · 阿拉丁:阿拉伯 · 魔髮奇緣:德文 聽到花木蘭的好熟悉,至於紅遍國際的《Let it go》換成挪威語有那麼點違和感╮( ̄▽ ̄)╭ · 美女與野獸:法文 · 白雪公主:德文 · 大力士:希臘 · 睡美人:法文 · 冰雪奇緣(Anna):挪威 聽完原文有種奇特的感覺,大家是懷念英文版還是覺得母語版也不錯?(感覺各有各的好) 拉拉小時候曾想過為什麼公主們明明來自不同國家但語言都通,Why?直到長大後才知道...... 原來公主都有吃翻譯蒟蒻wwwww(誤) ※ 同場加映:如果公主換上自己國家的服裝又會如何?有二次元與三次元版本可以欣賞唷~(心) 不過哪種版本都好好聽 (´,,•ω•,,)♡

            《如果公主用母語唱歌》聽木蘭唱歌好有熟悉感ww - 圖片1

            圖片來自:youtube.com

            只要迪士尼主題曲一響起就會不自覺哼唱,即使不是自己熟悉的語言也會哼個兩聲,迪士尼電影之所以這麼紅其中一個原因正是主題曲的渲染力,朗朗上口的旋律配上時而高亢時而沉穩的節奏,讓你聽過一次就難忘♥是否注意過其實某些公主並不是用她們的母語唱歌,而是統一用英文哼唱,如果公主用母語唱歌會變成怎樣呢?

            原汁原味的內容在這裡

            由於迪士尼電影主要受眾群是歐美國家(當然,也跟製片商國家有關),自然在語言上都以英文為主,而這麼多年來我們也都習慣就是了(笑)。每部電影都有首經典主題曲,這一次就把英文切換成母語,如何?

            以下你能聽出幾種語言?


            · 小美人魚:丹麥

            · 花木蘭:中國

            · 冰雪奇緣(Elsa):挪威

            · 阿拉丁:阿拉伯

            · 魔髮奇緣:德文

            聽到花木蘭的好熟悉,至於紅遍國際的《Let it go》換成挪威語有那麼點違和感╮( ̄▽ ̄)╭



            · 美女與野獸:法文

            · 白雪公主:德文

            · 大力士:希臘

            · 睡美人:法文

            · 冰雪奇緣(Anna):挪威

            聽完原文有種奇特的感覺,大家是懷念英文版還是覺得母語版也不錯?(感覺各有各的好)

            拉拉小時候曾想過為什麼公主們明明來自不同國家但語言都通,Why?直到長大後才知道......

            原來公主都有吃翻譯蒟蒻wwwww(誤)

            《如果公主用母語唱歌》聽木蘭唱歌好有熟悉感ww - 圖片2

            圖片來自:youtube.com


            ※ 同場加映:如果公主換上自己國家的服裝又會如何?有二次元三次元版本可以欣賞唷~(心)


            不過哪種版本都好好聽 (´,,•ω•,,)♡

            部分資料來自網路 ( Youtube )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw