website hit counter
简体 卡卡粉絲團

PS4/Xbox One《惡魔獵人4 特別版》維哥、翠絲跟蕾蒂都參戰溜

來了!之前在聊到Ninja Theory的《DmC:惡魔獵人》登上次世代主機的時候,日本那邊其實也特別揭示了一小段日文語音的PS4/Xbox One《惡魔獵人4 特別版》(Devil May Cry 4: Special Edition)最近官方終於公開這款特別版的發售日與配音情報,雖說不免有炒冷飯的感覺,但若說這款特別版能夠讓大家操作5位角色闖關~大家會不會比較有動力玩呢? 原汁原味的內容在這裡 2008年發售的《惡魔獵人4》這回重新登上PS4與Xbox One次世代主機,雖然標題只提到次世代主機~但CAPCOM近年來的移植作都少不了PC版啦^^ 《惡魔獵人4 特別版》除了將畫面優化提升之外,目前據說也能在遊戲裡直接操作維吉爾、翠絲與蕾蒂等角色。 不知是否一樣玩完尼祿跟但丁之後才能開角色~還是一開始就把人物給你用呢?而且不僅是追加角色,也會特別準備他們專用的OP跟ED。 原本只是來打醬油的翠絲跟蕾蒂也可以操作 搭載困難的「Legendary Dark Knight」模式,可以在畫面上看到大量敵怪,根本無雙來著(誤) 《惡魔獵人4 特別版》對應1080p,戰鬥動作也可達到流暢的60fps,看最新影片覺得好滑好滑啊~(?) 日語配音聽起來很新鮮XD 尼祿:石川界人 但丁:森川智之 維吉爾:平田廣明 蕾蒂:折笠富美子 翠絲:田中敦子 《惡魔獵人4 特別版》PS4/Xbox One版預計在6月18日發售,PC版則是稍等至6月24日唷~

圖片1

圖片來自:ファミ通

來了!之前在聊到Ninja Theory的《DmC:惡魔獵人》登上次世代主機的時候,日本那邊其實也特別揭示了一小段日文語音的PS4Xbox One惡魔獵人4 特別版》(Devil May Cry 4: Special Edition)最近官方終於公開這款特別版的發售日與配音情報,雖說不免有炒冷飯的感覺,但若說這款特別版能夠讓大家操作5位角色闖關~大家會不會比較有動力玩呢?

圖片2

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

2008年發售的《惡魔獵人4》這回重新登上PS4與Xbox One次世代主機,雖然標題只提到次世代主機~但CAPCOM近年來的移植作都少不了PC版啦^^

圖片3

圖片來自:ファミ通

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

惡魔獵人4 特別版》除了將畫面優化提升之外,目前據說也能在遊戲裡直接操作維吉爾、翠絲與蕾蒂等角色。

圖片6

圖片來自:ファミ通

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

圖片9

圖片來自:ファミ通

不知是否一樣玩完尼祿跟但丁之後才能開角色~還是一開始就把人物給你用呢?而且不僅是追加角色,也會特別準備他們專用的OP跟ED。

圖片10

圖片來自:ファミ通

圖片11

圖片來自:ファミ通

原本只是來打醬油的翠絲跟蕾蒂也可以操作

圖片12

圖片來自:ファミ通

圖片13

圖片來自:ファミ通

圖片14

圖片來自:ファミ通

圖片15

圖片來自:ファミ通

搭載困難的「Legendary Dark Knight」模式,可以在畫面上看到大量敵怪,根本無雙來著(誤)

圖片16

圖片來自:ファミ通

惡魔獵人4 特別版》對應1080p,戰鬥動作也可達到流暢的60fps,看最新影片覺得好滑好滑啊~(?)

圖片17

圖片來自:ファミ通

日語配音聽起來很新鮮XD

尼祿:石川界人

但丁:森川智之

維吉爾:平田廣明

蕾蒂:折笠富美子

翠絲:田中敦子

《惡魔獵人4 特別版》PS4/Xbox One版預計在6月18日發售,PC版則是稍等至6月24日唷~

,,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw