website statistics
简体 卡卡粉絲團

《正當防衛3》真男人從不回頭看爆炸場面(帥)

在度假勝地般的美景大搞破壞,就是正當防衛系列的特色,Avalanche最新作《正當防衛3》(Just Cause 3)這回的場景是主角Rico面對出生的故鄉Medici共和國被獨裁政權Di Ravello統治,首度出現遊戲影片的最新預告也正式登場,依舊充滿了各種爆炸啊www 與前作時隔時隔了近四年,確定只對應次世代主機PS4/Xbox One/PC的《正當防衛3》最近公開了首支遊戲畫面,依舊是大家熟悉的主角Rico Rodriguez,在色彩豔麗的地中海風景裡飛車、衝撞、槍戰、爆破! 飛鼠裝跟鉤爪是這回的重點要素~在影片裡一開頭就看得到飛鼠裝XD 為什麼可以直挺挺的站在戰鬥機上哩... 還直接把駕駛員抓出來丟掉XDDD 原汁原味的內容在這裡 像是摩納哥的南地中海景觀,Medici共和國擁有度假勝地五星級的美景,卻同時有被獨裁高壓政權統治的問題。Avalanche表示這回遊戲裡約有七成依舊是相當胡來的誇張遊戲內容,剩下三成才是比較認真嚴肅的故事。 當一個邪惡的獨裁政權來你家亂搞,你該怎麼做才能守護原本平靜美好的家園呢? 總之就是爆炸! 爆炸! 再爆炸! 次世代主機的爆破畫面相當令人期待啊~《正當防衛3》預計在2015年內推出。

圖片1

圖片來自:doope!

在度假勝地般的美景大搞破壞,就是正當防衛系列的特色,Avalanche最新作《正當防衛3》(Just Cause 3)這回的場景是主角Rico面對出生的故鄉Medici共和國被獨裁政權Di Ravello統治,首度出現遊戲影片的最新預告也正式登場,依舊充滿了各種爆炸啊www

圖片2

圖片來自:doope!

與前作時隔時隔了近四年,確定只對應次世代主機PS4/Xbox One/PC的《正當防衛3》最近公開了首支遊戲畫面,依舊是大家熟悉的主角Rico Rodriguez,在色彩豔麗的地中海風景裡飛車、衝撞、槍戰、爆破!

飛鼠裝跟鉤爪是這回的重點要素~在影片裡一開頭就看得到飛鼠裝XD

圖片3

圖片來自:doope!

圖片4

圖片來自:doope!

為什麼可以直挺挺的站在戰鬥機上哩...

圖片5

圖片來自:doope!

還直接把駕駛員抓出來丟掉XDDD

圖片6

圖片來自:doope!
原汁原味的內容在這裡

像是摩納哥的南地中海景觀,Medici共和國擁有度假勝地五星級的美景,卻同時有被獨裁高壓政權統治的問題。Avalanche表示這回遊戲裡約有七成依舊是相當胡來的誇張遊戲內容,剩下三成才是比較認真嚴肅的故事。

圖片7

圖片來自:doope!

當一個邪惡的獨裁政權來你家亂搞,你該怎麼做才能守護原本平靜美好的家園呢?

圖片8

圖片來自:doope!

總之就是爆炸!

圖片9

圖片來自:doope!

爆炸!

圖片10

圖片來自:doope!

再爆炸!

圖片11

圖片來自:doope!

圖片12

圖片來自:doope!

次世代主機的爆破畫面相當令人期待啊~《正當防衛3》預計在2015年內推出。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( doope )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw