website statistics
简体 卡卡粉絲團

《明星走紅前的收入》每個人都是一步一腳印走來的阿(菸)

俗話說台上一分鐘台下十年功,明星為了站在螢光幕前散播歡樂散播愛,背後的努力可不少。先是從小就當練習生,在永無止盡的訓練中成長,等待完美時機正式出道(但也有可能莫名夭折然後重新等待),好不容易出道了還得在演藝圈中廝殺競爭,繼續等待一炮而紅的契機,簡單來說明星不好當阿(→廢話ww)。明星走紅後媒體會開始挖過去背景,然後不約而同發現大家都是苦過來的(有點SOP的流程),尤其明星走紅前的收入往往讓人拭淚阿。 金宇彬在韓綜《Section TV》中就分享過去在當模特兒時的收入情況 金宇彬早期是以模特兒身份出道(當時還以本名金賢中闖蕩),在2011年接演《白色聖誕節》之前都沒啥名氣,直到同年的《吸血鬼偶像》才讓他打開知名度。 模特兒圈的生存與小型演藝圈沒兩樣,光有帥氣的外表與長腿可不夠,還要有獨特的氣質與氣勢才會受設計師與觀眾青睞。 原汁原味的內容在這裡 金宇彬在節目說到他20歲當模特兒收入時僅有100,000韓元(約3千台幣),這對於需要一定財力才能在不穩定的生活中等待機會的模特兒來說是難以負擔生計的收入呢(抱)。(聽說走紅後光是一年的廣告收入就可高達2-4億韓元,跟當年收入相差甚遠) 不過他對夢想的堅持也沒這麼容易被打倒,之後他改以金宇彬這藝名開始闖蕩演藝圈後逐漸受人重視,終於在《繼承者們》一炮而紅! 2011年《白色聖誕節》 2011年《丘比特工廠》 2011年《吸血鬼偶像》 2012年《紳士的品格》 2012年《致美麗的你》 2012年《學校2013》 2013年《繼承者們》 2014年《戀愛細胞》 2014年《青春相賤不恨晚》 有沒有發現在過去作品中金宇彬多飾演壞到掉渣的問題人物,或許跟他特有的形象有關,但邪邪的笑容我們也可以的!(→誰管你可不可以ww) 最新作品:《二十歲》 《二十歲》詳細介紹這裡走 → GO 這次金宇彬可是不計形象演出呢(≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:sidushq.com

俗話說台上一分鐘台下十年功,明星為了站在螢光幕前散播歡樂散播愛,背後的努力可不少。先是從小就當練習生,在永無止盡的訓練中成長,等待完美時機正式出道(但也有可能莫名夭折然後重新等待),好不容易出道了還得在演藝圈中廝殺競爭,繼續等待一炮而紅的契機,簡單來說明星不好當阿(→廢話ww)。明星走紅後媒體會開始挖過去背景,然後不約而同發現大家都是苦過來的(有點SOP的流程),尤其明星走紅前的收入往往讓人拭淚阿。



金宇彬在韓綜《Section TV》中就分享過去在當模特兒時的收入情況


圖片2

圖片來自:news.naver.com


金宇彬早期是以模特兒身份出道(當時還以本名金賢中闖蕩),在2011年接演《白色聖誕節》之前都沒啥名氣,直到同年的《吸血鬼偶像》才讓他打開知名度。


模特兒圈的生存與小型演藝圈沒兩樣,光有帥氣的外表與長腿可不夠,還要有獨特的氣質與氣勢才會受設計師與觀眾青睞。


圖片3

圖片來自:gall.dcinside.com
原汁原味的內容在這裡

金宇彬在節目說到他20歲當模特兒收入時僅有100,000韓元(約3千台幣),這對於需要一定財力才能在不穩定的生活中等待機會的模特兒來說是難以負擔生計的收入呢(抱)。(聽說走紅後光是一年的廣告收入就可高達2-4億韓元,跟當年收入相差甚遠)


圖片4

圖片來自:instiz.net


不過他對夢想的堅持也沒這麼容易被打倒,之後他改以金宇彬這藝名開始闖蕩演藝圈後逐漸受人重視,終於在《繼承者們》一炮而紅!



2011年《白色聖誕節》


圖片5

圖片來自:yufit.tistory.com/category



2011年《丘比特工廠》


圖片6

圖片來自:alvl333.tistory.com



2011年《吸血鬼偶像》


圖片7

圖片來自:sangfull.com/posts/177791



2012年《紳士的品格》


圖片8

圖片來自:tetehsisi.wordpress.com



2012年《致美麗的你》


圖片9

圖片來自:ari-information.tistory.com



2012年《學校2013》


圖片10

圖片來自:alamo.tistory.com



2013年《繼承者們》


圖片11

圖片來自:forums.soompi.com



2014年《戀愛細胞》


圖片12

圖片來自:koreanspace.ru



2014年《青春相賤不恨晚》


圖片13

圖片來自:tumblr.com/tagged/bad+brows


有沒有發現在過去作品中金宇彬多飾演壞到掉渣的問題人物,或許跟他特有的形象有關,但邪邪的笑容我們也可以的!(→誰管你可不可以ww)



最新作品:《二十歲》


《二十歲》詳細介紹這裡走 → GO


圖片14

圖片來自:twitter.com/twenty_ch



這次金宇彬可是不計形象演出呢(≖‿ゝ≖)✧



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw