website statistics
简体 卡卡粉絲團

《現代的學生制服》正經的看青春不正經的看......

看活力我知道!(幫你們解圍)如果說日本學生妹的美好在於若隱若現的胖次話,那韓國學生妹就是OL窄裙的美好幻想吧(羞)。我們常看的制服裙是那種經典百褶款,當然百褶裙在韓國也有,但韓國更常用OL風窄裙來做制服裙,或許想從小薰陶窄裙文化,所以出社會後上班族還是習慣穿窄裙出席任何場合(不分行業),難怪之前在韓國常轉角遇到窄裙妹(誤)。我們來偷窺一下現代的學生制服特色在哪,或許在韓國也有絕對領域可以膜拜? 在日本的制服文化有《絕對領域》存在,而絕對領域以外的世界就屬能露出胖次的短裙長度最常被人討論,之前有分享為了防癡漢看胖次還有學校推出褲裙來應對呢。 原汁原味的內容在這裡 不論裙子穿多長走樓梯還是容易被偷窺阿 現在把鏡頭拉回韓國一下,看一下韓國學生妹與日本學生妹有沒有差別。 Take 1 Take 2 Take 3 有種莫名害羞的港覺(害羞到大舌頭) ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 突然有現在裙子不短就不是學生的節奏感 那以前穿長裙的我們不就是.........(菸) 現在的校韓國服以窄裙居多,有些學校不明說你會以為穿套裝上課呢。 不是說外國月亮比較圓,但為啥韓妞腿都好細好直阿阿。(捏捏自己的小胖腿) 每當韓綜有校園外景時,都是當地宅宅最幸福的時刻♥ 沒有窄裙也有小熱褲可以看唷 雖然不知道男生對於女生穿裙子的幸福感來源標準訂在哪,但感覺......... 能看到美腿都幸福啦 (≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:instiz.net

看活力我知道!(幫你們解圍)如果說日本學生妹的美好在於若隱若現的胖次話,那韓國學生妹就是OL窄裙的美好幻想吧(羞)。我們常看的制服裙是那種經典百褶款,當然百褶裙在韓國也有,但韓國更常用OL風窄裙來做制服裙,或許想從小薰陶窄裙文化,所以出社會後上班族還是習慣穿窄裙出席任何場合(不分行業),難怪之前在韓國常轉角遇到窄裙妹(誤)。我們來偷窺一下現代的學生制服特色在哪,或許在韓國也有絕對領域可以膜拜?



在日本的制服文化有《絕對領域》存在,而絕對領域以外的世界就屬能露出胖次的短裙長度最常被人討論,之前有分享為了防癡漢看胖次還有學校推出褲裙來應對呢。


圖片2

圖片來自:fotomen.cn/2011/06/yukiao
原汁原味的內容在這裡



不論裙子穿多長走樓梯還是容易被偷窺


圖片3

圖片來自:girlschannel.net/topics/12169



現在把鏡頭拉回韓國一下,看一下韓國學生妹與日本學生妹有沒有差別。


Take 1


圖片4

圖片來自:instiz.net



Take 2


圖片5

圖片來自:instiz.net



Take 3


圖片6

圖片來自:instiz.net


有種莫名害羞的港覺(害羞到大舌頭) ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


圖片7

圖片來自:instiz.net



突然有現在裙子不短就不是學生的節奏感


圖片8

圖片來自:instiz.net


那以前穿長裙的我們不就是.........(菸)



現在的校韓國服以窄裙居多,有些學校不明說你會以為穿套裝上課呢。


圖片9

圖片來自:instiz.net


不是說外國月亮比較圓,但為啥韓妞腿都好細好直阿阿。(捏捏自己的小胖腿)


圖片10

圖片來自:instiz.net



每當韓綜有校園外景時,都是當地宅宅最幸福的時刻♥


圖片11

圖片來自:instiz.net

圖片12

圖片來自:instiz.net



沒有窄裙也有小熱褲可以看唷


圖片13

圖片來自:instiz.net



雖然不知道男生對於女生穿裙子的幸福感來源標準訂在哪,但感覺.........


圖片14

圖片來自:instiz.net

圖片15

圖片來自:instiz.net



能看到美腿都幸福啦 (≖‿ゝ≖)✧



,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 인스티즈 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw