website statistics
简体 卡卡粉絲團

《一世代成員退團》少女的反應跟爸爸的反應也差太多

推特上如果集體出現少女哭花了臉的照片,你猜猜是發生了什麼事?眼淚都滴下來了還要自拍,這果真是老人不能理解的新文化......總之,昨天歐美娛樂圈發生的大事,就是英倫少男天團《一世代(One Direction)》經過風風雨雨的單飛、不合、退團等八卦後......終於有一條成真了orz 疑似被抱出劈腿傳聞的成員Zayn Malik昨天透過官方臉書正式宣布自己退團的消息。全世界的《一世代》粉絲們一聽到這個新聞,不少人當場心碎落淚....... 《一世代》成員Zayn Malik決定退出過去五年一起奮鬥過來的團體 原汁原味的內容在這裡 《一世代》官方臉書確認了Zayn Malik的離開 少女歌迷層豐富的《一世代》,成員退團消息傳出後,推特上充滿了少女們水汪汪的眼睛 ▼「我真的哭了」 ▼「他因為Zayn的離開哭了」 ▼「他為了一世代的分裂哭了並打電話給媽媽...」 ▼誰家女兒大哭中 ▼「Zayne離開1D時我......」 ▼報紙上寫著「只要粉絲希望我們團結多久,我們就會在一起多久」 下面推文寫著「賤人,你說謊」 成員退團事件雖然讓全世界眾多少女心碎,但也意外促進了父女間的感情?許多女孩們哭哭啼啼地傳訊息給爸爸說: 「Zayn正式退出一世代,學校裡的每一個人都哭了」 「天啊天啊天啊天啊天啊」 「我現在應該怎麼辦?」 「從高中畢業然後讀完大學,找個好工作跟好男人把自己安頓下來?」 「不要,我要搬去非洲」 「祝你好運,那裡可什麼世代都沒有」 「Zayn離開一世代了」 「是哪一個?愛爾蘭那個?」 「哈哈哈不是」 (傳照片) 「他是染頭髮了嗎?」 「Niall才是愛爾蘭來的」 「那照片不是Harry喔」 「這世界真是太殘酷了」 「我恨這一切」 「太可怕了」 「受傷的話你可以去保健室」 當然也是有溫馨的老爸~ 老爸表示:「別擔心,我會取代他的!」 老爸給了女兒一長串苦口婆心的教誨:「這就是成名的結果.....他們賺了太多錢,不再在乎其他什麼了.......(以下省略)」 女兒:「我不需要你說教,我需要安慰」 「抱歉,你需要的是食物......你去選我付錢」 「Zayn退出一世代了」 老爸意氣相挺:「真令人難過,沒關係,我撐過來了,我不再是粉絲了」 等到她們長大以後在回頭過來看到這段時間的自己,不曉得事會覺得很懷念還是很想當作沒發生過呢?

圖片1

圖片來自:  mashable.com

推特上如果集體出現少女哭花了臉的照片,你猜猜是發生了什麼事?眼淚都滴下來了還要自拍,這果真是老人不能理解的新文化......總之,昨天歐美娛樂圈發生的大事,就是英倫少男天團《一世代(One Direction)》經過風風雨雨的單飛、不合、退團等八卦後......終於有一條成真了orz 疑似被抱出劈腿傳聞的成員Zayn Malik昨天透過官方臉書正式宣布自己退團的消息。全世界的《一世代》粉絲們一聽到這個新聞,不少人當場心碎落淚.......

《一世代》成員Zayn Malik決定退出過去五年一起奮鬥過來的團體

圖片2

圖片來自:  beautycribtv.com
原汁原味的內容在這裡

《一世代》官方臉書確認了Zayn Malik的離開

圖片3

圖片來自:  facebook.com/onedirectionmusic/posts/869295683125227

少女歌迷層豐富的《一世代》,成員退團消息傳出後,推特上充滿了少女們水汪汪的眼睛

▼「我真的哭了」

圖片4

圖片來自:  mashable.com

▼「他因為Zayn的離開哭了」

圖片5

圖片來自:  mashable.com

▼「他為了一世代的分裂哭了並打電話給媽媽...」

圖片6

圖片來自:  mashable.com

▼誰家女兒大哭中

圖片7

圖片來自:  mashable.com

▼「Zayne離開1D時我......」

圖片8

圖片來自:  metro.co.uk

▼報紙上寫著「只要粉絲希望我們團結多久,我們就會在一起多久」

下面推文寫著「賤人,你說謊」

圖片9

圖片來自:  mashable.com

成員退團事件雖然讓全世界眾多少女心碎,但也意外促進了父女間的感情?許多女孩們哭哭啼啼地傳訊息給爸爸說:

「Zayn正式退出一世代,學校裡的每一個人都哭了」

「天啊天啊天啊天啊天啊」

「我現在應該怎麼辦?」

「從高中畢業然後讀完大學,找個好工作跟好男人把自己安頓下來?」

「不要,我要搬去非洲」

「祝你好運,那裡可什麼世代都沒有」

圖片10

圖片來自:  mashable.com

「Zayn離開一世代了」

「是哪一個?愛爾蘭那個?」

「哈哈哈不是」

(傳照片)

他是染頭髮了嗎?」

「Niall才是愛爾蘭來的」

「那照片不是Harry喔」

圖片11

圖片來自:  mashable.com

「這世界真是太殘酷了」

「我恨這一切」

「太可怕了」

「受傷的話你可以去保健室」

圖片12

圖片來自:  mashable.com

當然也是有溫馨的老爸~

老爸表示:「別擔心,我會取代他的!」

圖片13

圖片來自:  mashable.com

老爸給了女兒一長串苦口婆心的教誨:「這就是成名的結果.....他們賺了太多錢,不再在乎其他什麼了.......(以下省略)」

女兒:「我不需要你說教,我需要安慰」

「抱歉,你需要的是食物......你去選我付錢」

圖片14

圖片來自:  mashable.com

「Zayn退出一世代了」

老爸意氣相挺:「真令人難過,沒關係,我撐過來了,我不再是粉絲了」

圖片15

圖片來自: metro.co.uk

等到她們長大以後在回頭過來看到這段時間的自己,不曉得事會覺得很懷念還是很想當作沒發生過呢?

,,,

部分資料來自網路 ( mashable12 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw