website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《新垣結衣吉岡里帆分不清》星野源竟然不是跟狐狸娘結婚?網友們驚覺自己搞錯好幾年

日本知名藝人新垣結衣與星野源兩人結婚的喜訊毫無疑問是最近日本演藝圈的頭條話題,然而奇怪的是,另一位女星吉岡里帆在這波討論當中也不斷被提及,這又是怎麼回事?原因竟然出在吉岡里帆長年扮演狐狸娘,跟星野源拍攝日本泡麵「咚兵衛」的廣告。然而許多網友一直以來都誤以為這位狐狸娘是新垣結衣!大量日本網友這才驚覺自己搞錯好幾年,同時也想問問那位狐狸娘到底是誰啊…… 原汁原味的內容在這裡 日清咚兵衛泡麵的「狐狸娘」廣告 日本泡麵公司日清的咚兵衛泡麵(どん兵衛)從2017年開始推出的一系列狐狸娘(どんきつね)廣告大獲好評,直到最近都還在不斷推出新篇。這系列廣告請來女星吉岡里帆扮演狐狸娘,與男星星野源在同一個屋簷下生活。然而隨著星野源傳出與女星新垣結衣結婚的消息,許多日本網友這才驚覺自己一直以為狐狸娘就是新垣結衣,搞錯了好多年啊…… 「咦,狐狸娘不是新垣結衣嗎……?那我一直以來都以為是新垣結衣的人到底是誰……?」 其實新垣結衣的確拍過日清公司的泡麵廣告,只不過代言的是雞汁麵(チキンラーメン)這項產品…… 或許是因為吉岡里帆與新垣結衣都拍過泡麵廣告,也或許是兩人長得很像,總之有很多網友都紛紛跳出來說自己分不清她們倆了! 「我一直以為狐狸娘是新垣結衣,結果竟然搞錯了……那傢伙是誰啊……」 「搜尋了一下狐狸娘是誰,才發現不是新垣結衣。」 「我一直以為新垣結衣跟吉岡里帆是同一人,就是扮狐狸的人。」 「看到推特有人在說,我就跑去找了影片來看,還是覺得我分不清吉岡里帆和新垣結衣的臉……跟我說是同一個人我也不會懷疑。」 「吉岡里帆是狐狸娘,新垣結衣才是跟星野源結婚的人啊。她們長得很像害我一直以為是同一個人。」 「原來不是只有我搞錯~~笑,好險。」 (´◔q◐`)有沒有人也分不太清楚她們兩位呢……? 日清咚兵衛廣告「レシート 篇」 日清咚兵衛廣告「売上NO.1 篇」

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本知名藝人新垣結衣星野源兩人結婚的喜訊毫無疑問是最近日本演藝圈的頭條話題,然而奇怪的是,另一位女星吉岡里帆在這波討論當中也不斷被提及,這又是怎麼回事?原因竟然出在吉岡里帆長年扮演狐狸娘,跟星野源拍攝日本泡麵「咚兵衛」的廣告。然而許多網友一直以來都誤以為這位狐狸娘新垣結衣!大量日本網友這才驚覺自己搞錯好幾年,同時也想問問那位狐狸娘到底是誰啊……

原汁原味的內容在這裡

日清咚兵衛泡麵的「狐狸娘」廣告

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本泡麵公司日清咚兵衛泡麵(どん兵衛)從2017年開始推出的一系列狐狸娘(どんきつね)廣告大獲好評,直到最近都還在不斷推出新篇。這系列廣告請來女星吉岡里帆扮演狐狸娘,與男星星野源在同一個屋簷下生活。然而隨著星野源傳出與女星新垣結衣結婚的消息,許多日本網友這才驚覺自己一直以為狐狸娘就是新垣結衣,搞錯了好多年啊……


「咦,狐狸娘不是新垣結衣嗎……?那我一直以來都以為是新垣結衣的人到底是誰……?」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/gonzarearea/status/1394929376345481216

其實新垣結衣的確拍過日清公司的泡麵廣告,只不過代言的是雞汁麵(チキンラーメン)這項產品……


圖片5

圖片來自:影片截圖

或許是因為吉岡里帆新垣結衣都拍過泡麵廣告,也或許是兩人長得很像,總之有很多網友都紛紛跳出來說自己分不清她們倆了!


「我一直以為狐狸娘是新垣結衣,結果竟然搞錯了……那傢伙是誰啊……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/yumekurage_haze/status/1395642291327438850


「搜尋了一下狐狸娘是誰,才發現不是新垣結衣。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/yakumo_p/status/1394925928040472580


「我一直以為新垣結衣跟吉岡里帆是同一人,就是扮狐狸的人。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/BoBo_0303/status/1394928563824955393


「看到推特有人在說,我就跑去找了影片來看,還是覺得我分不清吉岡里帆和新垣結衣的臉……跟我說是同一個人我也不會懷疑。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/jkrsskdent/status/1395004139017424910


「吉岡里帆是狐狸娘,新垣結衣才是跟星野源結婚的人啊。她們長得很像害我一直以為是同一個人。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/_nahcorg_/status/1395007787130789892


「原來不是只有我搞錯~~笑,好險。」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/ishibashi_tenki/status/1396304961424613376

(´◔q◐`)有沒有人也分不太清楚她們兩位呢……?


日清咚兵衛廣告「レシート 篇」

圖片來自:日清食品グループ公式チャンネル

日清咚兵衛廣告「売上NO.1 篇」

圖片來自:日清食品グループ公式チャンネル

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( J-CAST NEWSYahooニュースtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw