site stats
简体 卡卡粉絲團

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊

名偵探柯南的劇情大家一路看到現在,應該看到最後都知道會發生什麼事了,小五郎也真的是厲害,幾百支針插下來到現在他還沒發現自己不對勁,這麼遲鈍還能夠被拿來當周邊,在Cospa設計柯南周邊的人也真是創意十足,繼上次的《爆笑黑暗組織T》,這是又有新產品《沉睡小五郎眼罩》了! ▼沉睡的小五郎。真的很難理解,為什麼這種把戲漫畫裡竟然都沒有人拆穿呢? 《沉睡小五郎眼罩》 ▼不管在哪都可以安心不受打擾的睡覺! ▼戴上後你就是沉睡的小五郎!老婆會跑掉,平常沒事還會被針扎,陷入莫名其妙的睡眠。 ▼話說這眼罩應該要請真人版的演員:陣內孝則來戴才會更有fu啊。 這個《沉睡小五郎眼罩》1個1260日圓 (= 445台幣),在cospa官網上現在可以開始預購,預計6月底開始出貨。 原汁原味的內容在這裡 另外還有一個消息,那就是名偵探柯南的第15部劇場版《沉默的15分鐘(沈黙の15分)》,已經定於7月8號在台上映囉~每年暑假都有一部劇場版可以看,柯南的粉絲們真是幸福呢。 《沉默的15分鐘》劇照 《沉默的15分鐘》特報 《沉默的15分鐘》預告

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片1

名偵探柯南的劇情大家一路看到現在,應該看到最後都知道會發生什麼事了,小五郎也真的是厲害,幾百支針插下來到現在他還沒發現自己不對勁,這麼遲鈍還能夠被拿來當周邊,在Cospa設計柯南周邊的人也真是創意十足,繼上次的《爆笑黑暗組織T》,這是又有新產品《沉睡小五郎眼罩》了!

▼沉睡的小五郎。真的很難理解,為什麼這種把戲漫畫裡竟然都沒有人拆穿呢?

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片2

《沉睡小五郎眼罩》

▼不管在哪都可以安心不受打擾的睡覺!

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片3

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片4

▼戴上後你就是沉睡的小五郎!老婆會跑掉,平常沒事還會被針扎,陷入莫名其妙的睡眠。

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片5

▼話說這眼罩應該要請真人版的演員:陣內孝則來戴才會更有fu啊。

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片6

這個《沉睡小五郎眼罩》1個1260日圓 (= 445台幣),在cospa官網上現在可以開始預購,預計6月底開始出貨。

原汁原味的內容在這裡

另外還有一個消息,那就是名偵探柯南的第15部劇場版《沉默的15分鐘(沈黙の15分)》,已經定於7月8號在台上映囉~每年暑假都有一部劇場版可以看,柯南的粉絲們真是幸福呢。

《沉默的15分鐘》劇照

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片7

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片8

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片9

《沉睡小五郎眼罩》名偵探柯南又一爆笑周邊 - 圖片10

《沉默的15分鐘》特報

《沉默的15分鐘》預告

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw