website hit counter
简体 卡卡粉絲團

適合上班族宅宅的《隱密萌領帶》今天一整天也要加油喔~

身為一個社會人士對工作不免會產生倦怠感,這時候就需要一些療癒小物的幫助。看到可愛的角色對自己說一聲「今天一整天也要加油喔!」感覺就像充飽電一樣又有精神迎接工作上的挑戰了。以遊戲公司為舞台的四格漫畫「NEW GAME!」推出超隱密萌領帶。讓讀者可以在青葉的激勵下努力工作!以前也有出過K-ON版領帶,可惜已經結束販賣了。 NEW GAME! 漫畫 作者:得能正太郎(芳文社) 曾經在遊戲公司工作過的作者根據親身體驗創作出這部漫畫,描寫主角涼風青葉高中畢業後進入遊戲公司的日常。青葉雖然喜歡畫畫卻沒有製作遊戲的經驗,在製作3D NPC上碰到瓶頸。幸好在前輩的帶領之下,青葉漸漸磨練出自己的技巧。青葉的代表台詞「今天一整天也要加油喔!」(今日も一日がんばるぞい)語尾特有的ぞい擄獲眾多讀者的心。 出社會發現一開始有前輩教很幸福,省去很多摸索的時間。 NEW GAME! 領帶 外觀就只是一條平凡無奇的紫色橫條領帶 秘密就在內側 青葉和「今天一整天也要加油喔!」被隱藏在領帶內側,完全不怕被發現。 趁四下無人悄悄地把領帶翻過來就能看到青葉了(´∀`) 送給宅屬性的男友似乎是個不錯的選擇~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:amazon

身為一個社會人士對工作不免會產生倦怠感,這時候就需要一些療癒小物的幫助。看到可愛的角色對自己說一聲「今天一整天也要加油喔!」感覺就像充飽電一樣又有精神迎接工作上的挑戰了。以遊戲公司為舞台的四格漫畫「NEW GAME!」推出超隱密萌領帶。讓讀者可以在青葉的激勵下努力工作!以前也有出過K-ON版領帶,可惜已經結束販賣了。

NEW GAME! 漫畫

圖片2

圖片來自:amazon

作者:得能正太郎(芳文社)

曾經在遊戲公司工作過的作者根據親身體驗創作出這部漫畫,描寫主角涼風青葉高中畢業後進入遊戲公司的日常。青葉雖然喜歡畫畫卻沒有製作遊戲的經驗,在製作3D NPC上碰到瓶頸。幸好在前輩的帶領之下,青葉漸漸磨練出自己的技巧。
青葉的代表台詞「今天一整天也要加油喔!」(今日も一日がんばるぞい)語尾特有的ぞい擄獲眾多讀者的心。

出社會發現一開始有前輩教很幸福,省去很多摸索的時間。

NEW GAME! 領帶

圖片3

圖片來自:http://www.cospa.com/

外觀就只是一條平凡無奇的紫色橫條領帶

秘密就在內側

圖片4

圖片來自:http://www.cospa.com/

青葉和「今天一整天也要加油喔!」被隱藏在領帶內側,完全不怕被發現。

圖片5

圖片來自:http://www.cospa.com/

趁四下無人悄悄地把領帶翻過來就能看到青葉了(´∀`)

圖片6

圖片來自:http://www.cospa.com/

送給宅屬性的男友似乎是個不錯的選擇~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( cospa )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw