website statistics
简体 卡卡粉絲團

《堂哥是名偵探柯南作者》搞笑藝人田中知史與青山剛昌超級熟 還曾在劇中殺過老爸……

有沒有想過如果知名漫畫家是你的親戚,就可以請人家畫一些獨一無二的專屬紀念品呢?日本搞笑藝人田中知史就跟《名偵探柯南》作者青山剛昌老師是堂兄弟關係,最近他上電視節目聊起自己從小跟老師多麼熟,以及家人從老師那邊得到什麼樣的好處,請人家畫簽名版當然不用說,田中爸爸甚至還藉由老師做生意,田中知史自己也曾在劇中登場過,並且殺了田中爸爸呢!大家又會不會很想要有這種名人親戚呢…… 原汁原味的內容在這裡 親戚是名人的藝人大集結! 日本電視台的綜藝節目「ウチのガヤがすみません」最近請來幾位親戚是名人的藝人分享故事…… 搞笑藝人田中知史 「我爸跟青山剛昌老師的爸爸是兄弟」 搞笑藝人田中知史是《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的堂弟,從小關係都非常要好,至今還是以暱稱稱呼老師! 最近拍的親密合照 田中知史當然也有請青山剛昌老師幫忙畫過畫,不過最讓他印象深刻的是小學的時候,當時青山剛昌老師還在大學學美術…… 「我小學一年級的時候」 「請剛昌老師幫忙畫了一張畫」 就是這一張! 大家看得出來青山剛昌老師幫忙畫哪個部分嗎? 「剛昌老師幫我畫了海豚,小學生根本沒辦法表現這種水花」 「而且這幅畫當時還得了獎」 「老師的評語是海豚的活力很厲害!」 而且如果粉絲去青山剛昌老師的老家鳥取縣朝聖過,說不定有看過田中知史的爸爸…… 「我爸開了一間專賣的《名偵探柯南》週邊商品的店,叫做柯南偵探社」 「他是那邊的老闆」 「真的完全貼上去了啊」 最厲害的莫過於田中知史曾在劇中出現過…… 「我在第6集登場過」 「我在這個故事是犯人」 「然後被殺的田中和由是我爸的名字」 「所以朋友都叫我『殺老爸的』」 最後,田中知史還特地為本集的特別來賓窪田正孝和山本舞香帶來青山剛昌老師的簽名色紙…… 兩張簽名色紙一拿出來,現場立刻驚呼連連! 粉絲看了絕對超級羨慕吧!!! (゜ヮ゜)大家又會不會很想要有這種名人親戚?還是已經有了呢!?

圖片1

圖片來自:電視截圖

有沒有想過如果知名漫畫家是你的親戚,就可以請人家畫一些獨一無二的專屬紀念品呢?日本搞笑藝人田中知史就跟《名偵探柯南》作者青山剛昌老師是堂兄弟關係,最近他上電視節目聊起自己從小跟老師多麼熟,以及家人從老師那邊得到什麼樣的好處,請人家畫簽名版當然不用說,田中爸爸甚至還藉由老師做生意,田中知史自己也曾在劇中登場過,並且殺了田中爸爸呢!大家又會不會很想要有這種名人親戚呢……

原汁原味的內容在這裡

親戚是名人的藝人大集結!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「ウチのガヤがすみません」最近請來幾位親戚是名人的藝人分享故事……


搞笑藝人田中知史

圖片3

圖片來自:電視截圖


「我爸跟青山剛昌老師的爸爸是兄弟」

圖片4

圖片來自:電視截圖

搞笑藝人田中知史《名偵探柯南》作者青山剛昌老師的堂弟,從小關係都非常要好,至今還是以暱稱稱呼老師!


最近拍的親密合照

圖片5

圖片來自:電視截圖

田中知史當然也有請青山剛昌老師幫忙畫過畫,不過最讓他印象深刻的是小學的時候,當時青山剛昌老師還在大學學美術……


「我小學一年級的時候」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「請剛昌老師幫忙畫了一張畫」

圖片7

圖片來自:電視截圖


就是這一張!

圖片8

圖片來自:電視截圖


大家看得出來青山剛昌老師幫忙畫哪個部分嗎?

圖片9

圖片來自:電視截圖


「剛昌老師幫我畫了海豚,小學生根本沒辦法表現這種水花」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「而且這幅畫當時還得了獎」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「老師的評語是海豚的活力很厲害!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

而且如果粉絲去青山剛昌老師的老家鳥取縣朝聖過,說不定有看過田中知史的爸爸……


「我爸開了一間專賣的《名偵探柯南》週邊商品的店,叫做柯南偵探社」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「他是那邊的老闆」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「真的完全貼上去了啊」

圖片15

圖片來自:電視截圖

最厲害的莫過於田中知史曾在劇中出現過……


「我在第6集登場過」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「我在這個故事是犯人」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「然後被殺的田中和由是我爸的名字」

圖片18

圖片來自:電視截圖


「所以朋友都叫我『殺老爸的』」

圖片19

圖片來自:電視截圖

最後,田中知史還特地為本集的特別來賓窪田正孝山本舞香帶來青山剛昌老師的簽名色紙……


兩張簽名色紙一拿出來,現場立刻驚呼連連!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖


粉絲看了絕對超級羨慕吧!!!

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)大家又會不會很想要有這種名人親戚?還是已經有了呢!?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日テレ価格.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw