website statistics
简体 卡卡粉絲團

名偵探柯南復刊《青山剛昌老師休假並不閒》粉絲超想看的神祕筆記本曝光……

長壽漫畫《名偵探柯南》的作者青山剛昌老師在去年(2017)底宣布為了調養身體而休刊,直到這個星期終於復刊讓粉絲睽違四個月再次享受緊湊的故事,而青山剛昌老師在接受電視台訪問的時候也透露自己休假的時候其實一點也不閒,難得的長假反而必需用來收集以後可以派上用場的材料才行!而老師收集的點子都寫在一本神祕筆記本裡面,粉絲絕對超想要看一看吧…… 原汁原味的內容在這裡   《週刊少年Sunday》2018年20號封面宣布復刊消息 漫畫家青山剛昌老師在去年12月宣布暫時休刊調養身體,這是他從《名偵探柯南》在1994年開始連載以來第一次的長期休假,直到4個月後的現在終於再次回到崗位! 選在愚人節宣布復刊讓粉絲不知道該不該相信啊! 日本電視台的新聞節目「NEWS ZERO」就在青山剛昌老師宣布復刊以後登門拜訪,想問問老師在這4個月過得怎麼樣…… 老師看起來很有精神! 「我並不是臥病在床」 「而是一直努力工作沒考慮年紀,編輯也跟我說休息是工作的一環」 「《柯南》畫了20多年,突然要我不畫也會忍不住想畫」 青山剛昌老師在這4個月的休假期間並不是沒有工作,而是努力收集以後可以畫進故事中的材料…… 這4個月都在收集各種新資訊! 「這些材料都記在我的腦海中」 「或是寫在那本筆記本裡面」 原本老師有一本神祕筆記本,寫滿了未來可以派上用場的情節或是台詞…… 粉絲絕對超想看看這本筆記本! 「現在還不能告訴大家寫了什麼呢」 例如在〈工藤新一的紐約事件〉這篇故事當中,小蘭與新一一起拯救了墜樓的犯人…… 為什麼要救犯人啊!? 「這一幕讀者都會想『為什麼要救犯人』,新一就說……」 「我不知道殺人的理由,但是救人不需要邏輯吧?」 這種很酷或是很搞笑的台詞經常出自老師的神祕筆記本,至於未來會不會還有什麼名言出現呢…… 「請拭目以待」 Σ(⊙д⊙)好想知道神祕筆記本有沒有寫出結局啊!? (´-ω-`)休假還心繫漫畫的作者真值得敬佩(看向某樫)

圖片1

圖片來自:電視截圖

長壽漫畫《名偵探柯南》的作者青山剛昌老師在去年(2017)底宣布為了調養身體而休刊,直到這個星期終於復刊讓粉絲睽違四個月再次享受緊湊的故事,而青山剛昌老師在接受電視台訪問的時候也透露自己休假的時候其實一點也不閒,難得的長假反而必需用來收集以後可以派上用場的材料才行!而老師收集的點子都寫在一本神祕筆記本裡面,粉絲絕對超想要看一看吧……

原汁原味的內容在這裡

 

《週刊少年Sunday》2018年20號封面宣布復刊消息

圖片2

圖片來自:https://www.oricon.co.jp

漫畫家青山剛昌老師在去年12月宣布暫時休刊調養身體,這是他從《名偵探柯南》在1994年開始連載以來第一次的長期休假,直到4個月後的現在終於再次回到崗位!


選在愚人節宣布復刊讓粉絲不知道該不該相信啊!

圖片3

圖片來自:https://www.asahi.com

日本電視台的新聞節目「NEWS ZERO」就在青山剛昌老師宣布復刊以後登門拜訪,想問問老師在這4個月過得怎麼樣……


老師看起來很有精神!

圖片4

圖片來自:電視截圖


「我並不是臥病在床」

圖片5

圖片來自:電視截圖

「而是一直努力工作沒考慮年紀,編輯也跟我說休息是工作的一環」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「《柯南》畫了20多年,突然要我不畫也會忍不住想畫」

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

青山剛昌老師在這4個月的休假期間並不是沒有工作,而是努力收集以後可以畫進故事中的材料……


這4個月都在收集各種新資訊!

圖片9

圖片來自:電視截圖


「這些材料都記在我的腦海中」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「或是寫在那本筆記本裡面」

圖片11

圖片來自:電視截圖

原本老師有一本神祕筆記本,寫滿了未來可以派上用場的情節或是台詞……


粉絲絕對超想看看這本筆記本!

圖片12

圖片來自:電視截圖


「現在還不能告訴大家寫了什麼呢」

圖片13

圖片來自:電視截圖

例如在〈工藤新一的紐約事件〉這篇故事當中,小蘭新一一起拯救了墜樓的犯人……


為什麼要救犯人啊!?

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


「這一幕讀者都會想『為什麼要救犯人』,新一就說……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「我不知道殺人的理由,但是救人不需要邏輯吧?」

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

這種很酷或是很搞笑的台詞經常出自老師的神祕筆記本,至於未來會不會還有什麼名言出現呢……


「請拭目以待」

圖片20

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)好想知道神祕筆記本有沒有寫出結局啊!?

(´-ω-`)休假還心繫漫畫的作者真值得敬佩(看向某樫)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Oricon.jp朝日新聞@ntvnewszero )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw