website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《吉澤亮迷上轉生系漫畫》笑稱不用動腦也能輕鬆讀 反正異世界劇情大致上都差不多

近年日本的輕小說、漫畫、動畫都充滿了以「異世界轉生」為題材的作品。或許有人會覺得很膩了,可是既然作品能夠一直出,當然代表有很多人愛看囉……演員吉澤亮(吉沢亮)就是其中之一!他最近接受電視訪問的時候,透露自己最近超愛看轉生系漫畫。雖然非常明白每部作品的劇情大致上差不多,都是在血汗公司的上班族突然開始了全新的生活,不過也正因為如此才能夠不動腦輕鬆讀呀! 原汁原味的內容在這裡 LOTTE公司的全新巧克力廣告 日本食品公司 LOTTE 最近請來了演員吉澤亮(吉沢亮)與濱邊美波(浜辺美波)拍攝廣告,由於兩人在廣告中的互動相當之親密,因此成為了日本演藝圈的一大話題! 廣告拍攝的幕後花絮引發關注 這部巧克力廣告是以「LOVE」為主題,明顯想要搶攻一個月後的情人節商機。也因此兩人接受富士電視台訪問的時候,就被問到最近有什麼「LOVE」的事物…… 記者問兩人最近愛上什麼事物 先回答這個問題的是濱邊美波…… 「我愛上的是我最近買的厚底拖鞋。」 「因為有時候腳腫腫的回家,光腳走路會很痛嘛。」 「這時候穿墊高拖鞋走路,沒有直接踩在地上的感覺就很輕鬆。」 「那雙拖鞋讓我即使回家很累了,依然能夠走來走去做家事。」 接著換吉澤亮回答…… 「我愛上的是漫畫。」 「最近徹底迷上轉生系作品了。」 濱邊美波露出驚訝的神情 「雖然種類看似五花八門,不過內容幾乎都一樣啊。」 「主角都是在血汗公司上班。」 「過勞死之後驚醒,發現自己處在不知何處的森林裡面之類的。」 吉澤亮說得讓濱邊美波拍手大笑,不過他看似在批評轉生系作品,卻反而是在描述自己喜歡轉生系作品的主因…… 「真的是不用思考就能讀下去,害我最近徹底愛上轉生系了啊。」 (@д@)你會看轉生系作品的理由是不是跟他一樣呢? 更多異世界話題: 太激烈慎入!【試玩】超華麗異世界RPG新作《審判回歸/ReBless Zwei(R18版)》勇者一開始就GG了?!從零開始的建後宮&救世界冒險ღ 《瞞著家人創作色色異世界小說》出版社寄賀年卡暴露身分 父母對於作品內容非常有意見 《異世界漫畫大賣的原因》主要讀者是壓力大的中年人 沒有起承直接轉合超爽快

圖片1

圖片來自:電視截圖

近年日本的輕小說、漫畫、動畫都充滿了以「異世界轉生」為題材的作品。或許有人會覺得很膩了,可是既然作品能夠一直出,當然代表有很多人愛看囉……演員吉澤亮(吉沢亮)就是其中之一!他最近接受電視訪問的時候,透露自己最近超愛看轉生系漫畫。雖然非常明白每部作品的劇情大致上差不多,都是在血汗公司的上班族突然開始了全新的生活,不過也正因為如此才能夠不動腦輕鬆讀呀!

原汁原味的內容在這裡

LOTTE公司的全新巧克力廣告

圖片來自:LotteChocomotionTV

日本食品公司 LOTTE 最近請來了演員吉澤亮(吉沢亮)與濱邊美波(浜辺美波)拍攝廣告,由於兩人在廣告中的互動相當之親密,因此成為了日本演藝圈的一大話題!


廣告拍攝的幕後花絮引發關注

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

這部巧克力廣告是以「LOVE」為主題,明顯想要搶攻一個月後的情人節商機。也因此兩人接受富士電視台訪問的時候,就被問到最近有什麼「LOVE」的事物……


記者問兩人最近愛上什麼事物

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

先回答這個問題的是濱邊美波……


「我愛上的是我最近買的厚底拖鞋。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「因為有時候腳腫腫的回家,光腳走路會很痛嘛。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「這時候穿墊高拖鞋走路,沒有直接踩在地上的感覺就很輕鬆。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「那雙拖鞋讓我即使回家很累了,依然能夠走來走去做家事。」

圖片9

圖片來自:電視截圖

接著換吉澤亮回答……


「我愛上的是漫畫。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「最近徹底迷上轉生系作品了。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


濱邊美波露出驚訝的神情

圖片12

圖片來自:電視截圖


「雖然種類看似五花八門,不過內容幾乎都一樣啊。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「主角都是在血汗公司上班。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「過勞死之後驚醒,發現自己處在不知何處的森林裡面之類的。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

吉澤亮說得讓濱邊美波拍手大笑,不過他看似在批評轉生系作品,卻反而是在描述自己喜歡轉生系作品的主因……


「真的是不用思考就能讀下去,害我最近徹底愛上轉生系了啊。」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(@д@)你會看轉生系作品的理由是不是跟他一樣呢?


更多異世界話題:

太激烈慎入!【試玩】超華麗異世界RPG新作《審判回歸/ReBless Zwei(R18版)》勇者一開始就GG了?!從零開始的建後宮&救世界冒險ღ

《瞞著家人創作色色異世界小說》出版社寄賀年卡暴露身分 父母對於作品內容非常有意見

《異世界漫畫大賣的原因》主要讀者是壓力大的中年人 沒有起承直接轉合超爽快

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるJCC.JP@jabamilan08 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw