website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《孤獨的帕恰子》井之頭五郎的正統繼承人原來是N社的肉肉看版娘?

遊戲公司Nitro+在今天發布了一個特別的消息,4月1號開始將要開播新番《孤獨的帕恰子》,故事敘述和超級索尼子同為Nitro+看版娘的超級帕恰子,在攝影工作途中,空腹的肚子總是會向她抗議,孤單一人的她就會在街道上尋找有興趣的店進去享用美食! 《孤獨的帕恰子》 主演為Nitro+看版娘其中之一的超級帕恰子,帕恰子終於出頭天榮登女主角了嗎? 一個人走在秋葉原街上的帕恰子 原汁原味的內容在這裡 肚子餓了就會隨意找間店進去品嘗美食 吃飯皇帝大,肚子餓比什麼事情都難受 津路參汰筆下的各種吃相,看著看著肚子就餓了(只好吃泡麵) 未來將會吃遍日本各地美食! 第一話的標題為「千代田区秋葉原 雁川の牛すじあんかけチャーハンと牛肉のスタミナ焼定食」 這家店的推特在這裡,去日本秋葉原時可以去晃晃喔(看的我肚子好餓啊) 《孤獨的帕恰子》在4月1日開播囉~有興趣的朋友可以去官網看看相關資訊~ 日本人每年愚人節都很認真耶~展示影片莫名的入力啊XD

圖片1

圖片來自:supersonico.jp

遊戲公司Nitro+在今天發布了一個特別的消息,4月1號開始將要開播新番《孤獨的帕恰子》,故事敘述和超級索尼子同為Nitro+看版娘的超級帕恰子,在攝影工作途中,空腹的肚子總是會向她抗議,孤單一人的她就會在街道上尋找有興趣的店進去享用美食!

《孤獨的帕恰子》

主演為Nitro+看版娘其中之一的超級帕恰子,帕恰子終於出頭天榮登女主角了嗎?

一個人走在秋葉原街上的帕恰子

圖片2

圖片來自:supersonico.jp
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:supersonico.jp

肚子餓了就會隨意找間店進去品嘗美食

圖片4

圖片來自:supersonico.jp

吃飯皇帝大,肚子餓比什麼事情都難受

圖片5

圖片來自:supersonico.jp

津路參汰筆下的各種吃相,看著看著肚子就餓了(只好吃泡麵)

未來將會吃遍日本各地美食!

圖片6

圖片來自:supersonico.jp

第一話的標題為「千代田区秋葉原 雁川の牛すじあんかけチャーハンと牛肉のスタミナ焼定食」

圖片7

圖片來自:supersonico.jp

這家店的推特在這裡,去日本秋葉原時可以去晃晃喔(看的我肚子好餓啊)

《孤獨的帕恰子》在4月1日開播囉~有興趣的朋友可以去官網看看相關資訊~

日本人每年愚人節都很認真耶~展示影片莫名的入力啊XD

,,,

部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw