website hit counter
简体 卡卡粉絲團

獵奇殺人漫畫《悪魔を憐れむ歌》精心準備的血腥盛宴即將開幕

2010年商業出道、被稱為鬼才的漫畫家梶本レイカ,去年春天暫停活動後在10月以「悪魔を憐れむ歌」復出。殺人魔醫生與誓言要找出犯人的刑警兩位對立的主角,彼此的命運透過獵奇殺人事件產生緊密聯繫。宛如歌劇演出般震撼的演出與細膩的心境描寫,梶本レイカ老師再次展現他高超的角色塑造功力!   八年前曾經喧騰一時的箱折魔殺人事件,最後在沒找到真兇的情形下草草結束。當時負責此案的阿久津亮平,為了替被當成代罪羔羊的同袍洗刷冤屈,誓言要證明惡魔的存在!為了解開被害者屍體的疑點,阿久津認識了咽喉科專家四鐘彰久,兩人從此成為好友。然而八年來銷聲匿跡的殺人魔又再度以完整的藝術手法製造新的犧牲者… 個性幽默風趣又具備豐富學識涵養的四鐘彰久醫生,對阿久津來說是個談得來、觀察力又敏銳的助手。然而有誰會知道隱藏在他溫和有禮外表下的真相。 醫生一眼看出阿久津扁桃腺發炎,藉此讓人家露出嘴巴開開的可愛表情(誤) 《悪魔を憐れむ歌》日文官方連載頁看這邊(一直忍不住想幫兩位主角配對) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

2010年商業出道、被稱為鬼才的漫畫家梶本レイカ,去年春天暫停活動後在10月以「悪魔を憐れむ歌」復出。殺人魔醫生與誓言要找出犯人的刑警兩位對立的主角,彼此的命運透過獵奇殺人事件產生緊密聯繫。宛如歌劇演出般震撼的演出與細膩的心境描寫,梶本レイカ老師再次展現他高超的角色塑造功力!

 

圖片2

圖片來自:amazon

八年前曾經喧騰一時的箱折魔殺人事件,最後在沒找到真兇的情形下草草結束。當時負責此案的阿久津亮平,為了替被當成代罪羔羊的同袍洗刷冤屈,誓言要證明惡魔的存在!為了解開被害者屍體的疑點,阿久津認識了咽喉科專家四鐘彰久,兩人從此成為好友。然而八年來銷聲匿跡的殺人魔又再度以完整的藝術手法製造新的犧牲者…

圖片3

圖片來自:comicbunch

個性幽默風趣又具備豐富學識涵養的四鐘彰久醫生,對阿久津來說是個談得來、觀察力又敏銳的助手。然而有誰會知道隱藏在他溫和有禮外表下的真相。

圖片4

圖片來自:comicbunch

醫生一眼看出阿久津扁桃腺發炎,藉此讓人家露出嘴巴開開的可愛表情(誤)

圖片5

圖片來自:comicbunch

《悪魔を憐れむ歌》日文官方連載頁看這邊(一直忍不住想幫兩位主角配對)

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( amazon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw