website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版《卡片對戰遊戲WIXOSS》可愛的卡片變成體型壯碩的…

今天看了不少ACG相關的愚人節活動,WIXOSS的真人版是讓我今天笑得最開心的企劃www。只能說製作單位你們的目的達到了。去年播出的Selector infected WIXOSS(戰鬥少女選擇者),雖然以卡片戰鬥為主題,作品本身卻充滿灰暗風格。動畫逆向操作反而讓WIXOSS卡片銷量超級亮眼。只是和動畫相反,現實中買卡片的幾乎都是男性XD 動畫OP「killy killy JOKER」 WIXOSS動畫由岡田麿里撰寫劇本,共24話。描述一群少女賭上自己的願望進行WIXOSS對決,一開始會讓人聯想到魔法少女小圓。不過這部看到後來就會發現其實QB超有良心的。動畫營造出的陰暗風格加上難以預測的發展,每周都看得很過癮! 真人版OP 5位主要角色的選擇者少女(Selector) 真人版飾演蒼井晶的Coser還滿像的 主角露子的LRIG卡片:小玉 不要說外表,連性別都不一樣啊www 原本嬌小的小玉變得好大隻w 遊月的LRIG卡片:花代 真人版的花代也是男性飾演,包含其他的LRIG全都是男性 伊緒奈與LRIG卡片烏莉絲 真人版的驚悚度上升 小玉的戰鬥畫面 感覺很省錢的特效 另外一位選擇者少女:千依 真人版 不是只有LRIG卡片才是男的嗎?結果連千依都是男的!真是辛苦這些Coser了,不但要飾演女角還得做出武打動作XD 每年愚人節都有這麼多不同的驚喜,真是讓人樂此不疲 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:anicobin

今天看了不少ACG相關的愚人節活動,WIXOSS的真人版是讓我今天笑得最開心的企劃www。只能說製作單位你們的目的達到了。去年播出的Selector infected WIXOSS(戰鬥少女選擇者),雖然以卡片戰鬥為主題,作品本身卻充滿灰暗風格。動畫逆向操作反而讓WIXOSS卡片銷量超級亮眼。只是和動畫相反,現實中買卡片的幾乎都是男性XD

動畫OP「killy killy JOKER」

WIXOSS動畫由岡田麿里撰寫劇本,共24話。描述一群少女賭上自己的願望進行WIXOSS對決,一開始會讓人聯想到魔法少女小圓。不過這部看到後來就會發現其實QB超有良心的。動畫營造出的陰暗風格加上難以預測的發展,每周都看得很過癮!

真人版OP

5位主要角色的選擇者少女(Selector)

圖片2

圖片來自:影片截圖

真人版飾演蒼井晶的Coser還滿像的

圖片3

圖片來自:影片截圖

主角露子的LRIG卡片:小玉

圖片4

圖片來自:影片截圖

不要說外表,連性別都不一樣啊www

圖片5

圖片來自:影片截圖

原本嬌小的小玉變得好大隻w

遊月的LRIG卡片:花代

圖片6

圖片來自:影片截圖

真人版的花代也是男性飾演,包含其他的LRIG全都是男性

圖片7

圖片來自:影片截圖

伊緒奈與LRIG卡片烏莉絲

圖片8

圖片來自:影片截圖

真人版的驚悚度上升

圖片9

圖片來自:影片截圖

小玉的戰鬥畫面

圖片10

圖片來自:影片截圖

感覺很省錢的特效

圖片11

圖片來自:影片截圖

另外一位選擇者少女:千依

圖片12

圖片來自:影片截圖

真人版

圖片13

圖片來自:影片截圖

不是只有LRIG卡片才是男的嗎?結果連千依都是男的!真是辛苦這些Coser了,不但要飾演女角還得做出武打動作XD

每年愚人節都有這麼多不同的驚喜,真是讓人樂此不疲

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpsyoutu.beWHNhZnc-sqc )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw