website hit counter
简体 卡卡粉絲團

4月1日限定偽劇場版《蟲師》愛的戰士銀古將拯救人類

昨天渡過了一天充滿驚喜的「娛」人節。其中在ACG相關的企劃中獲得廣大迴響的《蟲師》偽劇場版,動畫製作單位誠意滿滿。不但有兩種宣傳圖版本連原畫都有,沉穩的銀古變成滿身瘡痍的戰士。難道其實製作組也想畫熱血風格的蟲師?不過目前應該是忙著製作5月16日在日本上映的真・劇場版鈴之雫。 劇場版『MUSHI-SHI ~The Perfect Love~』第一彈宣傳圖 總作畫監督:馬越嘉彦 劇情:優秀的自由業mushi-shi銀古接到委託人不明的工作:必須秘密運送某個貨物。對方宣稱一旦成功銀古將會得到一筆鉅款作為報酬。然而監視這項任務的m.u.s.h.i.組織正在全球展開動作。面對無限增殖的綿吐軍團,Dr.化野為了人類集結所有力量。銀古的手上握著人類的命運,以及賭上生命也要貫徹到底的愛!究竟白玉和黑玉能夠變回藥袋玉嗎? 第二彈宣傳圖感動的最高潮 北斗神拳風的銀古:「別走,淡幽!」等等…為什麼你們兩個人衣衫不整wwww 雖然平常淡幽的戲分不是很多,不過女主角力還是很強。 偽劇場版的原畫 蟲師作畫監督之一西位輝實向觀眾洩露偽劇場版一部分的劇情XD 銀古最後在煉鋼爐中比出大拇指 銀古不要死啊~~~~~~~~! 魔鬼終結者電影 阿諾在魔鬼終結者電影中邊融化邊比大拇指這段太經典了。銀古:I`ll be back 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

昨天渡過了一天充滿驚喜的「娛」人節。其中在ACG相關的企劃中獲得廣大迴響的《蟲師》偽劇場版,動畫製作單位誠意滿滿。不但有兩種宣傳圖版本連原畫都有,沉穩的銀古變成滿身瘡痍的戰士。難道其實製作組也想畫熱血風格的蟲師?不過目前應該是忙著製作5月16日在日本上映的真・劇場版鈴之雫。

劇場版『MUSHI-SHI ~The Perfect Love~』第一彈宣傳圖

圖片2

圖片來自:natalie

總作畫監督:馬越嘉彦

劇情:優秀的自由業mushi-shi銀古接到委託人不明的工作:必須秘密運送某個貨物。對方宣稱一旦成功銀古將會得到一筆鉅款作為報酬。然而監視這項任務的m.u.s.h.i.組織正在全球展開動作。面對無限增殖的綿吐軍團,Dr.化野為了人類集結所有力量。銀古的手上握著人類的命運,以及賭上生命也要貫徹到底的愛!究竟白玉和黑玉能夠變回藥袋玉嗎?

第二彈宣傳圖感動的最高潮

圖片3

圖片來自:twitter.com/mushishi_anime

北斗神拳風的銀古:「別走,淡幽!」
等等…為什麼你們兩個人衣衫不整wwww 雖然平常淡幽的戲分不是很多,不過女主角力還是很強。

偽劇場版的原畫

圖片4

圖片來自:http://t.co/P6D8oQMvxY

蟲師作畫監督之一西位輝實向觀眾洩露偽劇場版一部分的劇情XD

銀古最後在煉鋼爐中比出大拇指

圖片5

圖片來自:http://t.co/P6D8oQMvxY

銀古不要死啊~~~~~~~~!

魔鬼終結者電影

圖片6

圖片來自:http://blog.esuteru.com/

阿諾在魔鬼終結者電影中邊融化邊比大拇指這段太經典了。
銀古:I`ll be back

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( blog.esuteru.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw