website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蟲師展》雖然銀古周邊很可愛,不過最多人想要的還是……

2015年1月24日~2月1日這段期間,位於淺草橋的藝廊舉辦蟲師展。屆時會場上將展示蟲師動畫原畫,並販售相關周邊。難得看到蟲師的周邊,平常好像都沒看過蟲師的周邊情報。而且還是Q版銀古!超級心動!不過最多人關心的還是動畫的美術明信片XD 蟲師展覽 時間:10:00~18:00免費入場 展覽地點:ブックマーク浅草東京都台東區淺草橋 1-21-6 寶山大樓 1樓從JR總武線「淺草橋站」東口步行3分即可抵達 原汁原味的內容在這裡 銀古原子筆 蟲師這部作品採單元劇形式,所以周邊都是主角銀古的天下。雖然固定班底還有化野和淡幽ww 吊飾 鑰匙圈 第一次看到可愛風的銀古感覺很新鮮XD好心動~~ 馬克杯 所有商品中最受矚目的還是美術明信片,蟲師動畫每一集都是劇場版等級的作畫。 蟲師各話美術明信片(共21種) 美術監督和監督討論後作出該場景的美術板,從天空的顏色到一草一木都很講究。接著再由美術STAFF根據這些美術板決定要用那一種顏色和筆觸,描繪出動畫中的背景。 蟲師續章第6話花惑的夜櫻 明信片1張100圓、10張800圓(不含稅)。買越多越划算,當然要整組包起來!雪之下的雪景、殘紅的夕陽、壺天之星的夜空等,每一幅都美的難以割捨。 題外話,劇場版鈴之雫今年初夏在日本上映。果然蟲師在大螢幕看才過癮!

圖片1

www.fami-geki.com

2015年1月24日~2月1日這段期間,位於淺草橋的藝廊舉辦蟲師展。屆時會場上將展示蟲師動畫原畫,並販售相關周邊。難得看到蟲師的周邊,平常好像都沒看過蟲師的周邊情報。而且還是Q版銀古!超級心動!不過最多人關心的還是動畫的美術明信片XD

蟲師展覽 時間:10:00~18:00免費入場

圖片2

http://www.gift-gift.jp/

展覽地點:ブックマーク浅草
東京都台東區淺草橋 1-21-6 寶山大樓 1樓
從JR總武線「淺草橋站」東口步行3分即可抵達

原汁原味的內容在這裡

銀古原子筆

圖片3

http://www.gift-gift.jp/

蟲師這部作品採單元劇形式,所以周邊都是主角銀古的天下。雖然固定班底還有化野和淡幽ww

吊飾

圖片4

http://www.gift-gift.jp/

鑰匙圈

圖片5

http://www.gift-gift.jp/

第一次看到可愛風的銀古感覺很新鮮XD好心動~~

馬克杯

圖片6

http://www.gift-gift.jp/

所有商品中最受矚目的還是美術明信片,蟲師動畫每一集都是劇場版等級的作畫。

蟲師各話美術明信片(共21種)

圖片7

http://www.gift-gift.jp/

美術監督和監督討論後作出該場景的美術板,從天空的顏色到一草一木都很講究。接著再由美術STAFF根據這些美術板決定要用那一種顏色和筆觸,描繪出動畫中的背景。

蟲師續章第6話花惑的夜櫻

圖片8

purisoku

明信片1張100圓、10張800圓(不含稅)。買越多越划算,當然要整組包起來!雪之下的雪景、殘紅的夕陽、壺天之星的夜空等,每一幅都美的難以割捨。

圖片9

purisoku

題外話,劇場版鈴之雫今年初夏在日本上映。果然蟲師在大螢幕看才過癮!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.gift-gift.jpevent201412_mushishi.html )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw