website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種角色商品》歡迎來到月山習的世界www

東京喰種將在2月26日發售「月山習」角色胸章,總共有10種月山習的圖案。身為月山的粉絲,我感到非常興奮,10個願望一次滿足。這一定要全包下來啊!胸章每一張圖的動作和表情都很經典。官方太瞭解月山的魅力了! 月山習角色胸章(全10種) 完整收錄東京喰種動畫第1期4~5話,月山華麗的動作與充滿魄力的表情,實在太完美了!「是我的喔!」腦中再次響起月山的名台詞。看到胸章就能理解月山是什麼樣的角色ww 月山粉絲的反應(誤) 月山習胸章 在Animate Cafe的SD插圖中,月山也很突出w 池袋Animate目前正在舉辦東京喰種Cafe,限定商品的SD人設由東山マキ描繪。月山、四方、詩、絢都來到安定區咖啡廳打工。 令人不安的服務生們 老是不高興的絢都:「為什麼我得穿成這樣啊!絕對不要叫我的姓喔!」(因為被發現和董香是姊弟會害羞)第一次打工的月山:「一有機會就要吃了金木君…」白金木:「要是你敢亂來就殺了你!(瞪)」不適合服務業的四方:「啊…又打破盤子了。」正在舔眼球的詩毫無幹勁董香:「有你在真是幫了大忙,臭西尾。」西尾:「喔!臭董香。」(雖然我也會偷懶) 月山示範製作菜單中的玫瑰蘇打 月山:看著吧!小淑女。(從高處灑下玫瑰花)雛實投以期待的視線:哇~~月山不愧是紳士www 玫瑰蘇打成品 東京喰種Cafe活動到2月22日 SD插圖真和平(*´▽`*)除了月山和金木w 原汁原味的內容在這裡

圖片1

anicobin

東京喰種將在2月26日發售「月山習角色胸章,總共有10種月山習的圖案。身為月山的粉絲,我感到非常興奮,10個願望一次滿足。這一定要全包下來啊!胸章每一張圖的動作和表情都很經典。官方太瞭解月山的魅力了!

月山習角色胸章(全10種)

圖片2

animate

完整收錄東京喰種動畫第1期4~5話,月山華麗的動作與充滿魄力的表情,實在太完美了!「是我的喔!」腦中再次響起月山的名台詞。看到胸章就能理解月山是什麼樣的角色ww

月山粉絲的反應(誤)

圖片3

animate

月山習胸章

在Animate Cafe的SD插圖中,月山也很突出w

圖片4

animate

池袋Animate目前正在舉辦東京喰種Cafe,限定商品的SD人設由東山マキ描繪。月山、四方、詩、絢都來到安定區咖啡廳打工。

令人不安的服務生們

圖片5

http://t.co/nl5keM7M1k

老是不高興的絢都:「為什麼我得穿成這樣啊!絕對不要叫我的姓喔!」
(因為被發現和董香是姊弟會害羞)
第一次打工的月山:「一有機會就要吃了金木君…」
白金木:「要是你敢亂來就殺了你!(瞪)」
不適合服務業的四方:「啊…又打破盤子了。」
正在舔眼球的詩毫無幹勁
董香:「有你在真是幫了大忙,臭西尾。」
西尾:「喔!臭董香。」(雖然我也會偷懶)

月山示範製作菜單中的玫瑰蘇打

圖片6

http://t.co/dIn8btqzeD

月山:看著吧!小淑女。(從高處灑下玫瑰花)
雛實投以期待的視線:哇~~
月山不愧是紳士www

玫瑰蘇打成品

圖片7

animate

東京喰種Cafe活動到2月22日

SD插圖真和平(*´▽`*)除了月山和金木w

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animate )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw