website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種》用飾品重現經典場景 耳朵好像癢癢的…

目前討論度很高的作品《東京喰種》自從動畫播出以來就陸續發售好幾款飾品,使用大量紅、黑等顏色表現出《東京喰種》的世界觀和角色特徵。這次動漫精品品牌Algernonproduct推出的是會喚醒觀眾惡夢的那個((((;゚Д゚))))…本來已經逐漸淡忘那段很痛的場景,結果看到這款蜈蚣耳飾,又想起了劇中慘烈的拷問過程… 《東京喰種》動畫一期12話出現的蜈蚣 《東京喰種》中我最不想回顧的場景就是這一段了。不只角色處於水深火熱之中,觀眾也坐立難安。 金木的人生實在發生過太多不幸的事,希望他最後能夠得到幸福(´Д⊂ヽ 金木的蜈蚣耳飾&耳環組 商品頁 耳飾&耳環:1組 5,600円 纏繞型耳飾(沒有耳洞也可以戴):1個 4,800円 發售日:預定2015年7月下旬 用飾品重現動畫中的名場面,根據金木的蜈蚣設計出的時髦耳飾。風格大膽的耳飾適合搖滾系穿搭,參加Cosplay的時候也很好用。只是聯想到劇情耳朵會不太舒服(´∀`;) 角色概念手鏈各6600円 原汁原味的內容在這裡 商品頁 在紅、紫、黑色系的材料中加入面具和昆克的要素,總共有金木研、月山習、詩、鈴屋什造各4款。 金木研面具風格戒指9,000円 商品頁 鈴屋什造紅色縫線風格戒指4,200円 「金木被銬住的手與鮮血」項鍊8,800円 商品頁 最終接受訂單時間:2015年7月22日~8月5日 另一家Shoya Taniguchi也推出過金木、什造風格的飾品,黑色的指尖是設計重點。 鈴屋什造戒指6,800円 最終接受訂單時間:2015年7月22日~8月5日 纏繞在戒指上的紅色線條象徵什造身上的縫線和羅馬數字XⅢ。 什造也是一個令人心疼的孩子 兩款以金木為概念的飾品都是他受苦受難的象徵(;´Д`)

圖片1

圖片來自:otanews

目前討論度很高的作品《東京喰種》自從動畫播出以來就陸續發售好幾款飾品,使用大量紅、黑等顏色表現出《東京喰種》的世界觀和角色特徵。這次動漫精品品牌Algernonproduct推出的是會喚醒觀眾惡夢的那個((((;゚Д゚))))…本來已經逐漸淡忘那段很痛的場景,結果看到這款蜈蚣耳飾,又想起了劇中慘烈的拷問過程…

《東京喰種》動畫一期12話出現的蜈蚣

圖片2

圖片來自:anicobin

《東京喰種》中我最不想回顧的場景就是這一段了。不只角色處於水深火熱之中,觀眾也坐立難安。

金木的人生實在發生過太多不幸的事,希望他最後能夠得到幸福(´Д⊂ヽ

金木的蜈蚣耳飾&耳環組

圖片3

圖片來自:http://www.algernonproduct.co.jp/

商品頁

耳飾&耳環:1組 5,600円

纏繞型耳飾(沒有耳洞也可以戴):1個 4,800円

發售日:預定2015年7月下旬

用飾品重現動畫中的名場面,根據金木的蜈蚣設計出的時髦耳飾。風格大膽的耳飾適合搖滾系穿搭,參加Cosplay的時候也很好用。只是聯想到劇情耳朵會不太舒服(´∀`;)

角色概念手鏈各6600円

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:http://www.algernonproduct.co.jp/

商品頁

在紅、紫、黑色系的材料中加入面具和昆克的要素,總共有金木研、月山習、詩、鈴屋什造各4款。

金木研面具風格戒指9,000円

圖片5

圖片來自:http://www.algernonproduct.co.jp/

商品頁

鈴屋什造紅色縫線風格戒指4,200円

圖片6

圖片來自:http://www.algernonproduct.co.jp/

「金木被銬住的手與鮮血」項鍊8,800円

圖片7

圖片來自:shoyataniguchi

商品頁

最終接受訂單時間:2015年7月22日~8月5日

另一家Shoya Taniguchi也推出過金木、什造風格的飾品,黑色的指尖是設計重點。

鈴屋什造戒指6,800円

圖片8

圖片來自:shoyataniguchi

最終接受訂單時間:2015年7月22日~8月5日

纏繞在戒指上的紅色線條象徵什造身上的縫線和羅馬數字XⅢ。

什造也是一個令人心疼的孩子

圖片9

圖片來自:anicobin

兩款以金木為概念的飾品都是他受苦受難的象徵(;´Д`)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Acc 東京喰種トーキョーグール )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw