website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種第二部OVA》高中時代的月山看起來像某遊戲角色?

東京喰種動畫相關消息又來啦~除了9月30日發售的有馬外傳【JACK】,接著連月山的過去篇也要作成OVA。沒想到可以看到這段故事動畫化,不愧是很受歡迎的MM氏。16歲的月山真讓人充滿期待╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 。話說官方連續出兩部OVA,要不要乾脆做第三季算了XDD。 這次東京喰種OVA【PINTO】將揭開美食家月山習不為人知(?)的過去,包含他青澀的高中時代以及和同學掘千繪相識的過程。內容改編自東京喰種小説[日常](原作:石田翠、小說作者:十和田シン)。 Santo cielo!居然賦予我這種試煉 博學多聞的月山能夠流暢地使用英文、法語、義大利語等外國語言,就是這點令人敬佩! 就讀晴南學院附屬高中二年級的月山 聲優一樣由宮野真守擔任 原汁原味的內容在這裡 中分髮型加上紫色頭髮看起來相當眼熟,好像在某個遊戲也有類似的角色? 沒錯,就是學園帥哥的美劍學長… 雙方的造型確有點像XD 剛好學園帥哥最近也要發售OVA動畫 OVA【PINTO】另一位主角則是月山的高中同學掘千繪 短髮與相機是千繪的招牌特色 有一張童顏的她,畢業多年後外表依舊很幼齒。 BD 4800円+稅 DVD3800+稅 OVA【PINTO】預定在聖誕節12月25日發售,官方送給粉絲們的聖誕禮物(雖然付錢的是自己www)

圖片1

圖片來自:影片截圖

東京喰種動畫相關消息又來啦~除了9月30日發售的有馬外傳【JACK】,接著連月山的過去篇也要作成OVA。沒想到可以看到這段故事動畫化,不愧是很受歡迎的MM氏。16歲的月山真讓人充滿期待╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 。話說官方連續出兩部OVA,要不要乾脆做第三季算了XDD。

這次東京喰種OVA【PINTO】將揭開美食家月山習不為人知(?)的過去,包含他青澀的高中時代以及和同學掘千繪相識的過程。內容改編自東京喰種小説[日常](原作:石田翠、小說作者:十和田シン)。

Santo cielo!居然賦予我這種試煉

圖片2

圖片來自:影片截圖

博學多聞的月山能夠流暢地使用英文、法語、義大利語等外國語言,就是這點令人敬佩!

就讀晴南學院附屬高中二年級的月山

聲優一樣由宮野真守擔任

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

中分髮型加上紫色頭髮看起來相當眼熟,好像在某個遊戲也有類似的角色?

圖片4

圖片來自:影片截圖

沒錯,就是學園帥哥的美劍學長…

雙方的造型確有點像XD

圖片5

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2138457108170418801

剛好學園帥哥最近也要發售OVA動畫

OVA【PINTO】另一位主角則是月山的高中同學掘千繪

圖片6

圖片來自:natalie

短髮與相機是千繪的招牌特色

圖片7

圖片來自:natalie

有一張童顏的她,畢業多年後外表依舊很幼齒。

圖片8

圖片來自:natalie

BD 4800円+稅 DVD3800+稅

OVA【PINTO】預定在聖誕節12月25日發售,官方送給粉絲們的聖誕禮物(雖然付錢的是自己www)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw