site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~

      除了魔杖、庫洛牌、項鍊,庫洛魔法使還可以出什麼周邊?或許是看準當年看庫洛魔法使長大的觀眾差不多都出社會賺錢,所以可以開始壓榨粉絲了(誤)這次友枝小學的制服和小櫻穿過的服裝將化為連身洋裝,對故事中的衣服懷抱憧憬的女性不用參加Cosplay,平常就有機會把庫洛魔法使風格的衣服穿出去。 《庫洛魔法使》系列洋裝每一套皆14,800円(不含稅) 友枝小學長袖制服 正面看起來就和漫畫中一樣,不過後面加了一個可以自由取下的蝴蝶結綁帶。雖然官方說有設計成比較偏大人的風格,可是還是很少女啊!最適合穿的應該還是國小生吧www畢竟小學制服的印象太強烈了,這件穿出去絕對會吸引所有人的目光。 小櫻將「劍」轉換成小櫻牌時的戰鬥服 搶眼的紅黑配色,加上會突顯腰部曲線的設計。有點偏向宴會小禮服的感覺。 漫畫新書版第一集封面的衣服 簡約不花俏的設計適合喜歡低調一點的人 1996年雜誌なかよし9月號附錄 愛麗絲夢遊仙境的風格 上半身的白色圍裙設計成假兩件式,下半身的圍裙可以拆卸。 這幾件洋裝單品都很好看,可是穿起來後又是一回事了XD。畢竟這系列的衣服比較偏少女風格。 再次體認到,才小學就能夠把每一套衣服都穿得很可愛的小櫻超強。不過CLAMP作品中的小學生大多很成熟,特別是CLAMP學園偵探團中的小學生。 原汁原味的內容在這裡

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片1

      圖片來自:natalie

      除了魔杖、庫洛牌、項鍊庫洛魔法使還可以出什麼周邊?或許是看準當年看庫洛魔法使長大的觀眾差不多都出社會賺錢,所以可以開始壓榨粉絲了(誤)這次友枝小學的制服和小櫻穿過的服裝將化為連身洋裝,對故事中的衣服懷抱憧憬的女性不用參加Cosplay,平常就有機會把庫洛魔法使風格的衣服穿出去。

      《庫洛魔法使》系列洋裝每一套皆14,800円(不含稅)

      友枝小學長袖制服

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片2

      圖片來自:natalie

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片3

      圖片來自:natalie

      正面看起來就和漫畫中一樣,不過後面加了一個可以自由取下的蝴蝶結綁帶。雖然官方說有設計成比較偏大人的風格,可是還是很少女啊!最適合穿的應該還是國小生吧www畢竟小學制服的印象太強烈了,這件穿出去絕對會吸引所有人的目光。

      小櫻將「劍」轉換成小櫻牌時的戰鬥服

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片4

      圖片來自:natalie

      搶眼的紅黑配色,加上會突顯腰部曲線的設計。有點偏向宴會小禮服的感覺。

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片5

      圖片來自:natalie

      漫畫新書版第一集封面的衣服

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片6

      圖片來自:natalie

      簡約不花俏的設計適合喜歡低調一點的人

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片7

      圖片來自:natalie

      1996年雜誌なかよし9月號附錄

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片8

      圖片來自:natalie

      愛麗絲夢遊仙境的風格

      《庫洛魔法使》把漫畫中的衣服穿上身的機會來啦~ - 圖片9

      圖片來自:natalie

      上半身的白色圍裙設計成假兩件式,下半身的圍裙可以拆卸。

      這幾件洋裝單品都很好看,可是穿起來後又是一回事了XD。畢竟這系列的衣服比較偏少女風格。

      再次體認到,才小學就能夠把每一套衣服都穿得很可愛的小櫻超強。不過CLAMP作品中的小學生大多很成熟,特別是CLAMP學園偵探團中的小學生。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( super-groupies )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw