website statistics
简体 卡卡粉絲團

《自宅警備學校》教你如何當個專業的家裡蹲廢人?

賴在家裡不去工作的家裡蹲雖然有「尼特族」這種稱呼,然而日本網友更喜歡把這種人叫做「自宅警備員」,就好像守護自家的保全一樣!原本只是開開玩笑的說法,現在竟然真的出現自宅警備員的培訓學校,由擁有20年失業經歷的專業自宅警備員親自傳授經驗,讓各位家裡蹲都能成為優秀的自宅警備員!只不過再怎麼優秀的家裡蹲廢人,也還是家裡蹲廢人啊…… 自宅警備員的培訓是像這個樣子嗎? 原汁原味的內容在這裡 這所學校是由日本網路公司web拍手創立,主要講師是擁有20年自宅警備員(失業)經歷,現年35歲的柴田老師! 如此豐富的失業經歷非常有說服力呀! 柴田老師的中心理念就是「不工作」,但是僅僅沒有工作,自稱自宅警備員並沒有辦法達到「專業的失業」,只要加入這所學校,柴田老師就能把你打造成真真正正、名符其實的自宅警備員! 簡單來說就是「把錢拿出來啦!」 想成為專業的家裡蹲需要花費多少錢呢?一萬?十萬?都不對,而是…… 500萬日圓啊啊啊啊啊啊!!! 如果想要過著沒有工作、成天玩遊戲的夢幻生活,就準備好500萬去找柴田老師吧! 人家35歲沒有工作還是過得很快樂哦(゚▽゚) ( ´_ゝ`)真的有人會相信這則廣告嗎……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/ZITAKUKEIBI_TAI/status/583251830525702144

賴在家裡不去工作的家裡蹲雖然有「尼特族」這種稱呼,然而日本網友更喜歡把這種人叫做「自宅警備員」,就好像守護自家的保全一樣!原本只是開開玩笑的說法,現在竟然真的出現自宅警備員的培訓學校,由擁有20年失業經歷的專業自宅警備員親自傳授經驗,讓各位家裡蹲都能成為優秀的自宅警備員!只不過再怎麼優秀的家裡蹲廢人,也還是家裡蹲廢人啊……

自宅警備員的培訓是像這個樣子嗎?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/ZITAKUKEIBI_TAI/status/583251830525702144
原汁原味的內容在這裡

這所學校是由日本網路公司web拍手創立,主要講師是擁有20年自宅警備員(失業)經歷,現年35歲的柴田老師!

如此豐富的失業經歷非常有說服力呀!

圖片3

圖片來自:://www.webclap.com/2015_homeGuardman/

柴田老師的中心理念就是「不工作」,但是僅僅沒有工作,自稱自宅警備員並沒有辦法達到「專業的失業」,只要加入這所學校,柴田老師就能把你打造成真真正正、名符其實的自宅警備員!

簡單來說就是「把錢拿出來啦!」

圖片4

圖片來自:http://www.webclap.com/2015_homeGuardman/

想成為專業的家裡蹲需要花費多少錢呢?一萬?十萬?都不對,而是……

500萬日圓啊啊啊啊啊啊!!!

圖片5

圖片來自:http://www.webclap.com/2015_homeGuardman/

如果想要過著沒有工作、成天玩遊戲的夢幻生活,就準備好500萬去找柴田老師吧!

人家35歲沒有工作還是過得很快樂哦(゚▽゚)

圖片6

圖片來自:http://www.webclap.com/2015_homeGuardman/

( ´_ゝ`)真的有人會相信這則廣告嗎……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 自宅警備員専門学校 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw