site stats
简体 卡卡粉絲團

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^

不曉得是不是台灣粉絲在Newwy臉書上熱情的留言一直都沒有斷的關係呢?這位泰國美少女的台灣粉絲們4月的時候新開了一個Newwy官方粉絲團,主要是提供台灣朋友一個獲得Newwy最新資訊的平台,而且沒多久後就宣布說~Newwy終於要來台灣,和她的粉絲們見面囉! 之前卡卡也曾經幫大家報過Newwy新CD的消息,不過大概是聽見了粉絲的心聲,這次Newwy可是要親自來台灣跟粉絲見面了!台灣方面由《飛馬娛樂》主辦這次的見面會,爭取到200張有Newwy親筆簽名的單曲CD,經由露天拍賣販售,凡購買CD就可以獲得見面會的入場資格。 Newwy親筆簽名的單曲CD ▼很努力的在簽名的Newwy 原汁原味的內容在這裡 ▼Newwy的新粉絲團,Newwy會上來留言,上面如果有泰文資訊也會有人代為翻譯,是一個可以獲取最新資訊的新管道。 ▼Newwy也上來留言說:台灣見! Newwy的見面會是在5月28日下午舉辦,只要在網拍上購買她的單曲CD就可以入場,不過要注意的是:只能用網拍或到飛馬娛樂公司預購,CD會在見面會當天拿到。拍賣網址點我。 ▼見面會的地點是《y17青少年育樂中心》 ▼地址:台北市中正區仁愛路一段17號 Newwy圖集Update!! ▼Newwy清唱她的成名單曲《問一下》 ?fs=1 ▼現在在youtube上可以找到的Newwy影音越來越多了,Newwy曾在臉書上說「為了粉絲努力工作!」看來她也真的很認真呢。 ▼這樣一個可愛的女孩子,先預祝她的見面會完滿成功囉:)

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片1

不曉得是不是台灣粉絲在Newwy臉書上熱情的留言一直都沒有斷的關係呢?這位泰國美少女的台灣粉絲們4月的時候新開了一個Newwy官方粉絲團,主要是提供台灣朋友一個獲得Newwy最新資訊的平台,而且沒多久後就宣布說~Newwy終於要來台灣,和她的粉絲們見面囉!

之前卡卡也曾經幫大家報過Newwy新CD的消息,不過大概是聽見了粉絲的心聲,這次Newwy可是要親自來台灣跟粉絲見面了!台灣方面由《飛馬娛樂》主辦這次的見面會,爭取到200張有Newwy親筆簽名的單曲CD,經由露天拍賣販售,凡購買CD就可以獲得見面會的入場資格。

Newwy親筆簽名的單曲CD

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片2

▼很努力的在簽名的Newwy

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片3

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片4

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片5

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片6

原汁原味的內容在這裡

Newwy的新粉絲團,Newwy會上來留言,上面如果有泰文資訊也會有人代為翻譯,是一個可以獲取最新資訊的新管道。

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片7

▼Newwy也上來留言說:台灣見!

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片8

Newwy的見面會是在5月28日下午舉辦,只要在網拍上購買她的單曲CD就可以入場,不過要注意的是:只能用網拍或到飛馬娛樂公司預購,CD會在見面會當天拿到。拍賣網址點我

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片9

▼見面會的地點是《y17青少年育樂中心》

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片10

▼地址:台北市中正區仁愛路一段17號

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片11

Newwy圖集Update!!

▼Newwy清唱她的成名單曲《問一下》

?fs=1

▼現在在youtube上可以找到的Newwy影音越來越多了,Newwy曾在臉書上說「為了粉絲努力工作!」看來她也真的很認真呢。

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片12

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片13

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片14

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片15

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片16

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片17

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片18

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片19

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片20

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片21

▼這樣一個可愛的女孩子,先預祝她的見面會完滿成功囉:)

泰國豆花妹Newwy 要來台灣囉^O^ - 圖片22

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw