website statistics
简体 卡卡粉絲團

麥當勞《瘋狂大麥克頌》當年的麥克頌捲土重來啦~

大家還記得「雙層純牛肉,獨特醬料加生菜,吉事洋蔥酸黃瓜,芝麻麵包蓋上去,好吃過癮麥香堡。」這段歌詞吧?(兒時回憶阿)想當年這段在家裡背超久,好不容易背熟要去挑戰時因為太緊張而在櫃台放空,最後就以含滷蛋的方式隨意帶過ww韓國麥當勞在近期舉辦大麥克頌比賽(전국 빅맥송 자랑),讓不少韓國人表演瘋狂大麥克頌,為什麼大家會這麼瘋狂?是因為想搶免費漢堡吃阿ww 韓國麥當勞於3/19-4/16舉辦大麥克頌比賽,這段期間除了到臨櫃表演可以獲得免費的漢堡外,只要將創意影片上傳到麥當勞官網,經過票選獲得的冠軍還能得到高額獎金與電視廣告的演出機會,難怪韓國人一頭熱瘋大麥克頌阿。 原汁原味的內容在這裡 以前我們到櫃台唱歌只會站著不動,用根本不在旋律上的音把歌詞唱完(說真的比較像念完ww),然後拿到漢堡就害羞跑走。但現在的孩子可沒這麼簡單,只要有機會表演都不會錯過,所以你會看到各種有趣的歌唱方式,例如......... 1人分飾多角的演唱 在麥當勞用水男孩的節奏表演 但我雙眼一直落在比基尼身上ww 用疊羅漢的氣勢震撼服務員 要不然就是用合唱團的方式詮釋 還有女子瘋狂版 也可以自拍恐怖版大麥克頌來脫穎而出 講求精美構圖畫面的也大有人在 最後那個撥髮是怎樣啦www 其實早些年韓國麥當勞也舉辦過類似的活動,而當年的創意也不輸現在唷! 國外最常見的RAP表演方式 在水中游出(?)歌詞 或是用娃娃音跟你點餐 每一年都會有一支經典影片悄悄出現,個人在影片海當中看到這支時挺印象深刻的,因為........ (一邊游一邊唱歌中,好不容易游到櫃台時.........) 「不好意思漢堡全送完囉www」

圖片1

圖片來自:youtube

大家還記得「雙層純牛肉,獨特醬料加生菜,吉事洋蔥酸黃瓜,芝麻麵包蓋上去,好吃過癮麥香堡。」這段歌詞吧?(兒時回憶阿)想當年這段在家裡背超久,好不容易背熟要去挑戰時因為太緊張而在櫃台放空,最後就以含滷蛋的方式隨意帶過ww韓國麥當勞在近期舉辦大麥克頌比賽(전국 빅맥송 자랑),讓不少韓國人表演瘋狂大麥克頌,為什麼大家會這麼瘋狂?是因為想搶免費漢堡吃阿ww



韓國麥當勞於3/19-4/16舉辦大麥克頌比賽,這段期間除了到臨櫃表演可以獲得免費的漢堡外,只要將創意影片上傳到麥當勞官網,經過票選獲得的冠軍還能得到高額獎金與電視廣告的演出機會,難怪韓國人一頭熱瘋大麥克頌阿。


圖片2

圖片來自:bigmacsong.co.kr
原汁原味的內容在這裡

以前我們到櫃台唱歌只會站著不動,用根本不在旋律上的音把歌詞唱完(說真的比較像念完ww),然後拿到漢堡就害羞跑走。但現在的孩子可沒這麼簡單,只要有機會表演都不會錯過,所以你會看到各種有趣的歌唱方式,例如.........



1人分飾多角的演唱





在麥當勞用水男孩的節奏表演



但我雙眼一直落在比基尼身上ww




用疊羅漢的氣勢震撼服務員





要不然就是用合唱團的方式詮釋





還有女子瘋狂版





也可以自拍恐怖版大麥克頌來脫穎而出





講求精美構圖畫面的也大有人在



最後那個撥髮是怎樣啦www




其實早些年韓國麥當勞也舉辦過類似的活動,而當年的創意也不輸現在唷!


國外最常見的RAP表演方式





在水中游出(?)歌詞





或是用娃娃音跟你點餐





每一年都會有一支經典影片悄悄出現,個人在影片海當中看到這支時挺印象深刻的,因為........




(一邊游一邊唱歌中,好不容易游到櫃台時.........)




「不好意思漢堡全送完囉www」



,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 전국 빅맥송 자랑 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw