website statistics
简体 卡卡粉絲團

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了

雖然叫做《鬼撕眠(Before I Wake)》(<------怎麼有點大舌頭的感覺),不過從某方面來說,小狄可覺得《鬼撕眠》的主題還挺美麗的:每當睡著之後,夢裡出現的所有畫面都成真,不管是夢到絢麗的風景,還是潛伏地獄的惡魔......由《鬼遮眼(Oculus)》導演Mike Flanagan帶來的新作《鬼撕眠》,主角就是一名所有夢境會成真的孩子,但是一但他醒過來,所有的真實幻象又會在瞬間消失。而藏在這一份不尋常的能力之後,似乎有著什麼可怕的秘密...... 千萬別讓這孩子睡著...... 原汁原味的內容在這裡 不然他所作的惡夢都會成真...... 《鬼撕眠》由《超人再起》Kate Bosworth和《大器晚成》Thomas Jane兩人是演一對剛痛失愛子的夫妻Jessie和Mark。 為了平復心中的哀痛,他們從育幼院領養了一名與兒子年紀差不多的男孩Cody ( Jacob Tremblay ),但沒想到Cody擁有超自然的神秘力量:每當他睡著之後,他夢中的景像就會在真實世界中出現! 有時候那是只存在於幻想中的美麗世界 但也有些時候那是大人都難以理解的恐怖惡夢...... Jessie企圖利用Cody的力量,再次接觸已經逝去的兒子Sean,但Cody的力量背後是什麼在作祟?當真實與夢境已經無法分辨之時,他們又能靠什麼來支撐自己的理智? 《鬼撕眠》電影預告 《鬼撕眠》台灣5月15日起失眠上映 PS:皮卡丘表示 叫你們準備一個圖騰,就是不聽。

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片1

圖片來自:  imdb
雖然叫做《鬼撕眠(Before I Wake)》(<------怎麼有點大舌頭的感覺),不過從某方面來說,小狄可覺得《鬼撕眠》的主題還挺美麗的:每當睡著之後,夢裡出現的所有畫面都成真,不管是夢到絢麗的風景,還是潛伏地獄的惡魔......由《鬼遮眼(Oculus)》導演Mike Flanagan帶來的新作《鬼撕眠》,主角就是一名所有夢境會成真的孩子,但是一但他醒過來,所有的真實幻象又會在瞬間消失。而藏在這一份不尋常的能力之後,似乎有著什麼可怕的秘密......

千萬別讓這孩子睡著......

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片2

圖片來自:  facebook.com/BeforeIWakeMovie
原汁原味的內容在這裡

不然他所作的惡夢都會成真......

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片3

圖片來自:  facebook.com/BeforeIWakeMovie
《鬼撕眠》由《超人再起》Kate Bosworth和《大器晚成》Thomas Jane兩人是演一對剛痛失愛子的夫妻Jessie和Mark。

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片4

圖片來自:  imdb
為了平復心中的哀痛,他們從育幼院領養了一名與兒子年紀差不多的男孩Cody ( Jacob Tremblay ),但沒想到Cody擁有超自然的神秘力量:每當他睡著之後,他夢中的景像就會在真實世界中出現!

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片5

圖片來自:  imdb
有時候那是只存在於幻想中的美麗世界

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片6

圖片來自:  imdb
但也有些時候那是大人都難以理解的恐怖惡夢......

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片7

圖片來自: facebook.com/BeforeIWakeMovie
Jessie企圖利用Cody的力量,再次接觸已經逝去的兒子Sean,但Cody的力量背後是什麼在作祟?當真實與夢境已經無法分辨之時,他們又能靠什麼來支撐自己的理智?

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片8

圖片來自:  imdb

《鬼撕眠》電影預告

《鬼撕眠》台灣5月15日起失眠上映

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片9

圖片來自:  facebook.com/BeforeIWakeMovie

PS:皮卡丘表示

叫你們準備一個圖騰,就是不聽。

恐怖電影《鬼撕眠》做夢都會成真只好失眠了 - 圖片10

圖片來自:  quickmeme.com

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( colliderimdbfacebookBeforeIWakeMovie )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw