website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔法少女新番劇透》官方自己爆雷是哪招呀?

2011年以免費短篇動畫的形式播放,今年終於改編成電視長篇動畫的放學後的昴星團(放課後のプレアデス)目前看來是這一季代表性的魔法少女作品(某個喜愛肉搏的魔法少女系列除外),然而第一集才剛剛播出,卻爆發重要劇情流出的事件,而爆雷的竟然就是官方!這是哪招呀?(注意,本文當然也有雷!) 發出引擎聲的魔杖是這部作品的一大特色 原汁原味的內容在這裡 由於這部作品是速霸陸汽車(SUBARU)的企劃,動畫公司GAINAX便將速霸陸各車款的引擎聲植入魔杖,成了這部作品一大特色與笑點! 動畫宣傳總是離不開汽車! 圖片來自:https://twitter.com/sbr_gx/status/579555266821156864 然而不知道是不是太注重宣傳車子,反而疏忽動畫方面了?就在昨天播出電視版第一集以後,《放學後的昴星團》官方竟然在推特直接爆雷…… 官方:「……5人從各自的平行世界……」 在官方對第一話的總結中,無意間提到了「5人從各自的平行世界」這一段話,這根本是第一話完全沒有線索,還說不定是後期才會揭露的重要真相!? 第一話集結的主角群根本看不出來自平行世界! 就在官方推特收到批評以後,只好發出道歉文謝罪,然而已經爆出的雷卻再也收不回來了…… 第一次看到動畫官方自己爆雷又自己謝罪…… 不過,官方縱使謝罪,卻也還沒刪除爆雷的推文,說不定「主角群來自各自的平行世界」這一個設定,其實一定都不重要呢? 又或者是官方在逞強,又或者……官方不會用推特、不知道怎麼刪除咧……

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/ponpokonwes/archives/26723371.html

2011年以免費短篇動畫的形式播放,今年終於改編成電視長篇動畫的放學後的昴星團(放課後のプレアデス)目前看來是這一季代表性的魔法少女作品(某個喜愛肉搏的魔法少女系列除外),然而第一集才剛剛播出,卻爆發重要劇情流出的事件,而爆雷的竟然就是官方!這是哪招呀?(注意,本文當然也有雷!)

發出引擎聲的魔杖是這部作品的一大特色

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/ponpokonwes/archives/26723371.html
原汁原味的內容在這裡

由於這部作品是速霸陸汽車(SUBARU)的企劃,動畫公司GAINAX便將速霸陸各車款的引擎聲植入魔杖,成了這部作品一大特色與笑點!

動畫宣傳總是離不開汽車!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/sbr_gx/status/579555266821156864圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sbr_gx/status/581678072849522688

然而不知道是不是太注重宣傳車子,反而疏忽動畫方面了?就在昨天播出電視版第一集以後,《放學後的昴星團》官方竟然在推特直接爆雷……

官方:「……5人從各自的平行世界……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sbr_gx/status/585869244077711360

在官方對第一話的總結中,無意間提到了「5人從各自的平行世界」這一段話,這根本是第一話完全沒有線索,還說不定是後期才會揭露的重要真相!?

第一話集結的主角群根本看不出來自平行世界!

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/ponpokonwes/archives/26723371.html

就在官方推特收到批評以後,只好發出道歉文謝罪,然而已經爆出的雷卻再也收不回來了……

第一次看到動畫官方自己爆雷又自己謝罪……

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sbr_gx/status/585874003308359680

不過,官方縱使謝罪,卻也還沒刪除爆雷的推文,說不定「主角群來自各自的平行世界」這一個設定,其實一定都不重要呢?

又或者是官方在逞強,又或者……官方不會用推特、不知道怎麼刪除咧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 放課後のプレアデス ‏@sbr_gx )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw