website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》宣傳真人版電影,汽車品牌再度推出新活動

SUBARU汽車最近進行的各項宣傳應該會讓宅宅們感到很親切,不但和動畫公司GAINAX合作放學後的昴星團,也聯合進擊的巨人真人版設立特別網頁。以進擊的巨人世界觀來呈現自家汽車的安全性。雖然看了廣告後我也覺得結合流行作品的概念很有趣,可惜我還是不會買汽車。沒辦法…畢竟平常我對汽車的需求沒有很高XD。不過沒關係,只要有宣傳到進擊的巨人真人版就成功一半了! 2014年SUBARU汽車推出的進擊篇CM 出現在廣告中的巨人特殊化妝非常傳神~ 就算被巨人追趕,只要坐上SUBARU汽車就不用擔心啦!撞上巨人也完全沒問題! 進擊的巨人真人版電影前篇8/1、後篇9/19上映 進擊的巨人XSUBARU汽車 為了告訴民眾SUBARU汽車所追求的安全性以及車體的強度,特別與進擊的巨人合作。 參加試乘活動還送進擊的巨人版LEVORG迷你車 迷你車設計得相當精緻,車體左側分別有巨人和翅膀圖樣,車頂則是調查兵團的雙翼。不只外觀精美,遊戲功能也很充實。附件包含專屬台座和遊戲台,搭載防止脫離車道系統的迷你車可以順暢的走在地圖的線上。 這迷你車好像比實體汽車還吸引人www 四大安全性能 1.車體設計可保持良好視線讓駕駛人提早察覺到危險 2.出類拔萃的行駛性能 3.預測危險的功能:SUBARU的EyeSight安全系統能夠辨識車輛和行人,進一步控制車輛上的自動煞停等安全功能。 4.萬一發生意外,安全的車體可吸收衝擊力保護車上人員 進擊的巨人抽獎贈品 講了那麼多有關車子的內容,大家比較感興趣的應該還是抽獎內容吧~ A賞1名:電影中使用的立體機動裝置、調查兵團制服。基於安全性的理由,不包含超硬質劍www其實可以用美工刀代替(誤) B賞100名:進擊圖案T恤 抽獎辦法:在安全體感日參加試乘活動 看來去年的巨人廣告效果應該不錯,讓SUBARU乘勝追擊 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:konamikan.blomaga.jp

SUBARU汽車最近進行的各項宣傳應該會讓宅宅們感到很親切,不但和動畫公司GAINAX合作放學後的昴星團,也聯合進擊的巨人真人版設立特別網頁。以進擊的巨人世界觀來呈現自家汽車的安全性。雖然看了廣告後我也覺得結合流行作品的概念很有趣,可惜我還是不會買汽車。沒辦法…畢竟平常我對汽車的需求沒有很高XD。不過沒關係,只要有宣傳到進擊的巨人真人版就成功一半了!

2014年SUBARU汽車推出的進擊篇CM

出現在廣告中的巨人特殊化妝非常傳神~

就算被巨人追趕,只要坐上SUBARU汽車就不用擔心啦!撞上巨人也完全沒問題!

進擊的巨人真人版電影前篇8/1、後篇9/19上映

圖片2

圖片來自:onecall2ch.com

進擊的巨人XSUBARU汽車

圖片3

圖片來自:http://www.subaru.jp/

為了告訴民眾SUBARU汽車所追求的安全性以及車體的強度,特別與進擊的巨人合作。

參加試乘活動還送進擊的巨人版LEVORG迷你車

圖片4

圖片來自:http://www.subaru.jp/

圖片5

圖片來自:famitsu

迷你車設計得相當精緻,車體左側分別有巨人和翅膀圖樣,車頂則是調查兵團的雙翼。不只外觀精美,遊戲功能也很充實。附件包含專屬台座和遊戲台,搭載防止脫離車道系統的迷你車可以順暢的走在地圖的線上。

這迷你車好像比實體汽車還吸引人www

四大安全性能

圖片6

圖片來自:http://www.subaru.jp/

1.車體設計可保持良好視線讓駕駛人提早察覺到危險

2.出類拔萃的行駛性能

3.預測危險的功能:SUBARU的EyeSight安全系統能夠辨識車輛和行人,進一步控制車輛上的自動煞停等安全功能。

4.萬一發生意外,安全的車體可吸收衝擊力保護車上人員

進擊的巨人抽獎贈品

圖片7

圖片來自:http://www.subaru.jp/

講了那麼多有關車子的內容,大家比較感興趣的應該還是抽獎內容吧~

A賞1名:電影中使用的立體機動裝置、調查兵團制服。基於安全性的理由,不包含超硬質劍www其實可以用美工刀代替(誤)

B賞100名:進擊圖案T恤

抽獎辦法:在安全體感日參加試乘活動

看來去年的巨人廣告效果應該不錯,讓SUBARU乘勝追擊

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( subaru )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw