website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》真人版廣告完整出爐 追擊震撼度百分百

嘿~《進擊的巨人》真人電影有沒有給他很期待呢?阿珂原本是一種既期待又怕受傷害的心情啦,但看過日本最新出爐的《進擊的巨人》真人電影合作汽車廣告,阿珂心中一百二十斤的大石頭可終於放下了(?),由導演樋口真嗣執導的 進擊的巨人 x 速霸陸休旅車Forester 汽車廣告當中,雖然還看不到關鍵主角們的選角,但感覺很難拍的巨人們已經讓大家先睹為快囉! 首先就來看看廣告拍攝的幕後花絮 廣告中登場的巨人有三隻,有大家熟悉的肚子大大男巨人跟女型的巨人,但不是跟原作那樣滿身肌肉的女型巨人喔~而是這位笑得跟裂嘴女一樣的女巨人... 原汁原味的內容在這裡 ▼花了四小時的特殊化妝好恐怖啊啊啊(´;ω;`)(哭了) ▼風~(開吹風機) ▼怎麼不是奇行種內八少女情懷總是詩跑法www 《進擊的巨人》真人電影還尚未開拍(選角趕快出來啦!),而據說這短短30秒就燒掉了幾千萬的製作費...但也還不確定這兩位巨人是否會在電影裡登場就是了~登場的話也只是跑龍套的吧(喂) ▼最後登場的超大型巨人則是製作了約兩米高的上半身模型,靠7個人負責挪動拍攝合成。 雖然主要是汽車廣告啦,但巨人們真的是搶盡風頭欸...不過速霸陸能用「逃過巨人的車子」之類的slogan也是很不錯哈哈。 看廣告吧!

圖片1

圖片來自:youtube截圖

嘿~《進擊的巨人》真人電影有沒有給他很期待呢?阿珂原本是一種既期待又怕受傷害的心情啦,但看過日本最新出爐的《進擊的巨人真人電影合作汽車廣告,阿珂心中一百二十斤的大石頭可終於放下了(?),由導演樋口真嗣執導的 進擊的巨人 x 速霸陸休旅車Forester 汽車廣告當中,雖然還看不到關鍵主角們的選角,但感覺很難拍的巨人們已經讓大家先睹為快囉!

首先就來看看廣告拍攝的幕後花絮

廣告中登場的巨人有三隻,有大家熟悉的肚子大大男巨人跟女型的巨人,但不是跟原作那樣滿身肌肉的女型巨人喔~而是這位笑得跟裂嘴女一樣的女巨人...

圖片2

圖片來自:youtube截圖
原汁原味的內容在這裡

▼花了四小時的特殊化妝好恐怖啊啊啊(´;ω;`)(哭了)

圖片3

圖片來自:youtube截圖

▼風~(開吹風機)

圖片4

圖片來自:youtube截圖

圖片5

圖片來自:youtube截圖

▼怎麼不是奇行種內八少女情懷總是詩跑法www

圖片6

圖片來自:youtube截圖

圖片7

圖片來自:youtube截圖

進擊的巨人》真人電影還尚未開拍(選角趕快出來啦!),而據說這短短30秒就燒掉了幾千萬的製作費...但也還不確定這兩位巨人是否會在電影裡登場就是了~登場的話也只是跑龍套的吧(喂)

圖片8

圖片來自:youtube截圖

▼最後登場的超大型巨人則是製作了約兩米高的上半身模型,靠7個人負責挪動拍攝合成。

圖片9

圖片來自:youtube截圖

雖然主要是汽車廣告啦,但巨人們真的是搶盡風頭欸...不過速霸陸能用「逃過巨人的車子」之類的slogan也是很不錯哈哈。

圖片10

圖片來自:youtube截圖

看廣告吧!

,,,,

部分資料來自網路 ( FORESTER 進撃篇 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw