website statistics
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》真人電影主演三浦春馬決定!(拉砲)

來啦━━━━(゚∀゚)━━━━!!《進擊的巨人》真人電影從2011年10月傳聞至今,今年初才確定導演與速霸陸休旅車Forester拍攝汽車廣告,但另人在意的真人版演員名單遲遲沒有出爐,最近終於!終於!終於!確定了第一位主演演員就是年輕俳優 三浦春馬 啦!! 今年初釋出的汽車廣告 說起三浦春馬~大家對他最近期的印象應該就是去年電影《永遠的0》當中扮演追尋祖父過去的孫子,一月也在日劇《我存在的時間》飾演與肌肉萎縮性側索硬化症對抗的陽光青年。 原汁原味的內容在這裡 有舞台劇經驗的三浦春馬,跟超大型巨人對戰的動作場面應該也難不倒他,將在《進擊的巨人》飾演對抗巨人的青年。嗯哼~大家看到這裡發現了嗎?雖是主演,但官方新聞裡目前完全沒有提到哈魯馬要演的是艾連喔XDD,突然覺得就這麼弄原創人物電影版好像也是有可能的事情... 由樋口真嗣執導《進擊的巨人》真人電影預計夏天開始拍攝,人物設定由《新世紀福音戰士》的貞本義行為首,還有竹谷隆之、田島光二兩位參與,特攝部分導演是尾上克郎、攝影是江原祥二、照明是杉本崇、美術是清水剛、造型統整是柘植伊佐夫、衣服設計是三田真一,特殊造型製作是西村喜廣。以上團隊陣容也在這次一併公開。 電影詳細內容還不明,不過聽說為了呈現原作荒廢的世界觀,電影好像會在廢墟迷聖地「軍艦島」拍攝。(水泥建築會不會太現代!?) 汽車廣告的幕後花絮 看之前【網友預測的真人版演員名單】,還很不巧沒有三浦春馬的名字在裡面耶(敲頭),其實電影是不是真的照原作有那幾位角色還不確定啦~除了米卡莎以外,如果通盤都是日本演員但大家都歐美名字好像也怪怪的...就讓我們繼續等待日後的新消息吧(噴射飛走)

圖片1

圖片來自:sanspo

來啦━━━━(゚∀゚)━━━━!!《進擊的巨人真人電影從2011年10月傳聞至今,今年初才確定導演與速霸陸休旅車Forester拍攝汽車廣告,但另人在意的真人版演員名單遲遲沒有出爐,最近終於!終於!終於!確定了第一位主演演員就是年輕俳優 三浦春馬 啦!!

今年初釋出的汽車廣告

說起三浦春馬~大家對他最近期的印象應該就是去年電影《永遠的0》當中扮演追尋祖父過去的孫子,一月也在日劇《我存在的時間》飾演與肌肉萎縮性側索硬化症對抗的陽光青年。

圖片2

圖片來自:navistation01.com
原汁原味的內容在這裡

有舞台劇經驗的三浦春馬,跟超大型巨人對戰的動作場面應該也難不倒他,將在《進擊的巨人》飾演對抗巨人的青年。嗯哼~大家看到這裡發現了嗎?雖是主演,但官方新聞裡目前完全沒有提到哈魯馬要演的是艾連喔XDD,突然覺得就這麼弄原創人物電影版好像也是有可能的事情...

圖片3

圖片來自:shop.tsutaya.co.jp

由樋口真嗣執導《進擊的巨人》真人電影預計夏天開始拍攝,人物設定由《新世紀福音戰士》的貞本義行為首,還有竹谷隆之、田島光二兩位參與,特攝部分導演是尾上克郎、攝影是江原祥二、照明是杉本崇、美術是清水剛、造型統整是柘植伊佐夫、衣服設計是三田真一,特殊造型製作是西村喜廣。以上團隊陣容也在這次一併公開。

圖片4

圖片來自:natalie

電影詳細內容還不明,不過聽說為了呈現原作荒廢的世界觀,電影好像會在廢墟迷聖地「軍艦島」拍攝。(水泥建築會不會太現代!?)

圖片5

圖片來自:http://ameblo.jp/mori-arch-econo/day-20121120.html

汽車廣告的幕後花絮

看之前【網友預測的真人版演員名單】,還很不巧沒有三浦春馬的名字在裡面耶(敲頭),其實電影是不是真的照原作有那幾位角色還不確定啦~除了米卡莎以外,如果通盤都是日本演員但大家都歐美名字好像也怪怪的...就讓我們繼續等待日後的新消息吧(噴射飛走)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sansponatalie )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw