website hit counter
简体 卡卡粉絲團

漫改真人電影《群青戰記》新田真劍佑主演 三浦春馬遺作影像初解禁

以前每次分享這些新電影資訊時的興奮心情,在今年肺炎疫情導致不少大片延後上映的現況下,期待同時卻也多了一份擔心是否能如期上映的不安......多部成功的漫改電影先例,漸漸讓大家對於真人版作品不再那麼排斥,而這部改編自漫畫的真人電影《群青戰記》(ブレイブ 群青戦記),看不膩的穿越劇設定加上這次不是主角一個人而是"整間學校"一起回到戰國時代,卡司中三浦春馬的演出,讓這部電影特報才一解禁就大大引起注目。 原汁原味的內容在這裡 電影改編自笠原真樹在「週刊YOUNG JUMP」連載的漫畫《群青戦記 グンジョーセンキ》。 描述位在滋賀縣的私立星德高中,是全國屈指的運動名校,但背後卻有著因為學校階級制度而衍生的霸凌問題。主角西野蒼(新田真劍佑)是個歷史宅,在弓道部裡是底下的三軍,每天妄想著「如果自己活在戰國時代一定能大活躍」... 結果某天放學後,學校突然被濃霧包圍"整座校舍"就這麼穿越回了戰國時代,因為社團活動而留在學校裡的學生和教師大混亂,面對手持武器朝向他們攻擊的戰國人民,學生們運用社團內培養出的身體能力以及熟知未來的現代人知識,想辦法在戰國時代裡存活下去。 電影以「桶狹間之戰」前為舞台,同伴被織田信長大軍帶走的主角.西野蒼(新田真劍佑),用他天生的運動才能和歷史宅的知識當武器,帶領著社團成員們群起奮戰。之後改名為德川家康進而統一天下的武將.松平元康由三浦春馬飾演,織田信長則是松山研一。 另外,蒼的青梅竹馬.瀨野遙由山崎紘菜飾演,劍道部主將.松本考太由鈴木伸之飾演,因為自殺而比蒼等人更早穿越時空並企圖操控歷史的不破瑠依由渡邊圭佑飾演,科學部的吉元萬次由濱田龍臣飾演,拳擊部的黑川敏晃由鈴木仁飾演,空手道部的相良煉由福山翔大飾演,劍擊部的成瀨勇太由飯島寬騎飾演,美式足球部的高橋鐵男由長田拓郎飾演,棒球部的藤岡由紀夫由足立英飾演。 釋出的特報中可以看到這群高中生們手拿自己社團所使用的弓箭、木刀、球棍等當作武器來迎戰織田信長大軍。 ▼不過比主角更受到矚目的當然還是已經過世的三浦春馬...... 《群青戰記》日本預計在明年3月12日上映,希望到時肺炎疫情不會再攪局,讓大家可以如期看到三浦春馬最後的作品啊...(´;ω;`)

圖片1

圖片來自:eiga.com

以前每次分享這些新電影資訊時的興奮心情,在今年肺炎疫情導致不少大片延後上映的現況下,期待同時卻也多了一份擔心是否能如期上映的不安......多部成功的漫改電影先例,漸漸讓大家對於真人版作品不再那麼排斥,而這部改編自漫畫的真人電影《群青戰記》(ブレイブ 群青戦記),看不膩的穿越劇設定加上這次不是主角一個人而是"整間學校"一起回到戰國時代,卡司中三浦春馬的演出,讓這部電影特報才一解禁就大大引起注目。

原汁原味的內容在這裡

電影改編自笠原真樹在「週刊YOUNG JUMP」連載的漫畫《群青戦記 グンジョーセンキ》。

描述位在滋賀縣的私立星德高中,是全國屈指的運動名校,但背後卻有著因為學校階級制度而衍生的霸凌問題。主角西野蒼(新田真劍佑)是個歷史宅,在弓道部裡是底下的三軍,每天妄想著「如果自己活在戰國時代一定能大活躍」...

結果某天放學後,學校突然被濃霧包圍"整座校舍"就這麼穿越回了戰國時代,因為社團活動而留在學校裡的學生和教師大混亂,面對手持武器朝向他們攻擊的戰國人民,學生們運用社團內培養出的身體能力以及熟知未來的現代人知識,想辦法在戰國時代裡存活下去。

圖片2

圖片來自:eiga.com

電影以「桶狹間之戰」前為舞台,同伴被織田信長大軍帶走的主角.西野蒼(新田真劍佑),用他天生的運動才能和歷史宅的知識當武器,帶領著社團成員們群起奮戰。之後改名為德川家康進而統一天下的武將.松平元康由三浦春馬飾演,織田信長則是松山研一。

另外,蒼的青梅竹馬.瀨野遙由山崎紘菜飾演,劍道部主將.松本考太由鈴木伸之飾演,因為自殺而比蒼等人更早穿越時空並企圖操控歷史的不破瑠依由渡邊圭佑飾演,科學部的吉元萬次由濱田龍臣飾演,拳擊部的黑川敏晃由鈴木仁飾演,空手道部的相良煉由福山翔大飾演,劍擊部的成瀨勇太由飯島寬騎飾演,美式足球部的高橋鐵男由長田拓郎飾演,棒球部的藤岡由紀夫由足立英飾演。

圖片3

圖片來自:twitter.com/Mackenyu1116

釋出的特報中可以看到這群高中生們手拿自己社團所使用的弓箭、木刀、球棍等當作武器來迎戰織田信長大軍。

▼不過比主角更受到矚目的當然還是已經過世的三浦春馬......

圖片4

圖片來自:影片截圖

《群青戰記》日本預計在明年3月12日上映,希望到時肺炎疫情不會再攪局,讓大家可以如期看到三浦春馬最後的作品啊...(´;ω;`)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 映画.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw