website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《進擊的巨人》真人電影 第二彈視覺海報預告釋出

關於進擊的巨人真人電影版,早早就看到公開了演員陣容視覺圖令人相當期待,等到上個月才公開了《進擊的巨人真人電影30秒預告》真的已經夠讓人熱血沸騰了,相隔一個月的時間,又釋出了新的視覺海報啦! 原汁原味的內容在這裡 官方也終於宣布電影兩部曲的標題了,分別是將在今年8月1日上映前篇《進撃的巨人ATTACK ON TITAN》以及9月19日上映的後篇《進撃的巨人ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD》 可以看到演員們三浦春馬、水原希子、本鄉奏多、石原聰美等演員們的帥氣英姿! 還有前篇電影的預售票也將在4/25開賣唷! 不過這些票卷開賣也僅限日本,特典禮物什麼的好想要啊!! 最後最重要的就是要獻上預告啦~ 先來回顧一下30秒特報 最新釋出的預告片 台灣什麼時候會上映呢?

圖片1

圖片來自:shingeki-seyo.com

關於進擊的巨人真人電影版,早早就看到公開了演員陣容視覺圖令人相當期待,等到上個月才公開了《進擊的巨人真人電影30秒預告》真的已經夠讓人熱血沸騰了,相隔一個月的時間,又釋出了新的視覺海報啦!

圖片2

圖片來自:shingeki-seyo.com
原汁原味的內容在這裡

官方也終於宣布電影兩部曲的標題了,分別是將在今年8月1日上映前篇《進撃的巨人ATTACK ON TITAN》以及9月19日上映的後篇《進撃的巨人ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD》

圖片3

圖片來自:shingeki-seyo.com

可以看到演員們三浦春馬、水原希子、本鄉奏多、石原聰美等演員們的帥氣英姿!

圖片4

圖片來自:shingeki-seyo.com

還有前篇電影的預售票也將在4/25開賣唷!

圖片5

圖片來自:shingeki-seyo.com

不過這些票卷開賣也僅限日本,特典禮物什麼的好想要啊!!

最後最重要的就是要獻上預告啦~

先來回顧一下30秒特報

最新釋出的預告片

台灣什麼時候會上映呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( shingeki-seyo.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw