website statistics
简体 卡卡粉絲團

《3D列印指甲彩繪》如果說這指彩會變形你信嗎?

自從3D列印問世後一直被運用在各行各業中,像餐飲業就拿來做3D食物、3C業就拿來做3D電池,至於一般老百姓嘛~就拿來做3D佛像、3D四驅車和3D相機等。之前就在想哪一天被運用在美容業也不意外,果然現在就有日本美甲師做3D列印指甲彩繪出來,這指彩不只立體化還同時能變形,莫非《變形金剛5》改在指甲上拍? 日本美甲師Hatsuki Furutani與電影特效團隊合作,運用3D列印的技術打造一支名為「Transforming」的概念影片。 透過影片的播放我們可以從指甲上感受源源不絕的生命力 原汁原味的內容在這裡 Hatsuki Furutani運用定格動畫賦予指彩活力,我們看到的影片都是他們將數張照片串聯而成,達到視覺上的變形效果。 幕後花絮 製作團隊先在電腦設計一系列的動畫,再用「ProJet 660 Pro」3D列印機印出,共計521枚3D列印指彩。 每一個3D列印指彩都很精緻 哪一天會不會出現3D列印彩妝或3D列印編髮呢?(題外話3D列印已經運用在時裝上囉)

圖片1

圖片來自:youtube

自從3D列印問世後一直被運用在各行各業中,像餐飲業就拿來做3D食物、3C業就拿來做3D電池,至於一般老百姓嘛~就拿來做3D佛像3D四驅車3D相機等。之前就在想哪一天被運用在美容業也不意外,果然現在就有日本美甲師做3D列印指甲彩繪出來,這指彩不只立體化還同時能變形,莫非《變形金剛5》改在指甲上拍?



日本美甲師Hatsuki Furutani與電影特效團隊合作,運用3D列印的技術打造一支名為「Transforming」的概念影片。




透過影片的播放我們可以從指甲上感受源源不絕的生命力


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:youtube



Hatsuki Furutani運用定格動畫賦予指彩活力,我們看到的影片都是他們將數張照片串聯而成,達到視覺上的變形效果。



圖片4

圖片來自:youtube

圖片5

圖片來自:youtube



幕後花絮


製作團隊先在電腦設計一系列的動畫,再用「ProJet 660 Pro」3D列印機印出,共計521枚3D列印指彩。


圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube



每一個3D列印指彩都很精緻


圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube





哪一天會不會出現3D列印彩妝或3D列印編髮呢?(題外話3D列印已經運用在時裝上囉)



,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtubeTransforming )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw