website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓劇御用墨鏡《GENTLE MONSTER》有型到剩半副也要戴?

最近有一款墨鏡在韓網討論的非常熱烈,就是朴有天與申世景在韓劇《看見味道的少女》裡的定情墨鏡♥通常某一檔韓劇正紅時當中的配件也會成為熱門商品,有發現首圖裡朴有天與申世景兩人都只戴半副墨鏡嗎?莫非只戴一半是最新潮流?(是說這種流行也很省,兩個人花一副眼鏡錢就夠了www) ※ 以下有輕微劇透,還沒看過的人可以回頭看劇情介紹唷 → GO 朴有天在辦案過程裡不小心踩壞申世景的墨鏡讓申世景大為光火,朴有天只好展現男人的尬司去店家買新的還她,也因為這貼心舉動讓申世景不小心心動一下ww(這到底是貼心還是正常舉動?) 就是這款墨鏡在網路上燒的火熱 原汁原味的內容在這裡 在前1、2集出場畫面不少,典雅的金邊極為吸引人 懷著一顆影迷就是要神出商品的心去谷歌一下墨鏡品牌,才發現這不是各大韓劇御用的GENTLE MONSTER嘛! GENTLE MONSTER 從韓劇《來自星星的你》到知名歌手都超愛他們家的墨鏡 江南大叔《GENTLEMAN》MV裡戴的墨鏡正是GENTLE MONSTER 藝人G-Dragon也是忠實粉絲 出現在《看見味道的少女》裡的墨鏡正是GENTLE MONSTER 2015最新款的《「러브썸 LOVESOME 01 GOLD 2015년 신상품」,以最新流行的圓框眼鏡做主設計,搭配金邊讓墨鏡帶點古著氛圍。 此款墨鏡售價230,000韓元(約台幣6,900元),看樣子想跟風還得問荷包君願不願意阿...... (荷包君願意的話這裡走 → GO ) 至於為什麼會有戴半副的畫面出現是因為朴有天和申世景兩人在片場拿壞掉的墨鏡來玩耍,想不到卻被意外捕捉下來,是說會不會也意外帶起新流行呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/lymmore

最近有一款墨鏡在韓網討論的非常熱烈,就是朴有天與申世景在韓劇《看見味道的少女》裡的定情墨鏡♥通常某一檔韓劇正紅時當中的配件也會成為熱門商品,有發現首圖裡朴有天與申世景兩人都只戴半副墨鏡嗎?莫非只戴一半是最新潮流?(是說這種流行也很省,兩個人花一副眼鏡錢就夠了www)



※ 以下有輕微劇透,還沒看過的人可以回頭看劇情介紹唷 → GO




朴有天在辦案過程裡不小心踩壞申世景的墨鏡讓申世景大為光火,朴有天只好展現男人的尬司去店家買新的還她,也因為這貼心舉動讓申世景不小心心動一下ww(這到底是貼心還是正常舉動?)



就是這款墨鏡在網路上燒的火熱


圖片2

圖片來自:pinsta.me/glasscode3927
原汁原味的內容在這裡


在前1、2集出場畫面不少,典雅的金邊極為吸引人


圖片3

圖片來自:nellafantasia77.tistory.com/384



懷著一顆影迷就是要神出商品的心去谷歌一下墨鏡品牌,才發現這不是各大韓劇御用的GENTLE MONSTER嘛!



GENTLE MONSTER


圖片4

圖片來自:hotsunglass.co.kr



從韓劇《來自星星的你》到知名歌手都超愛他們家的墨鏡


圖片5

圖片來自:everythingsweet.me



江南大叔《GENTLEMAN》MV裡戴的墨鏡正是GENTLE MONSTER


圖片6

圖片來自:blog.daum.net>서울>양천구



藝人G-Dragon也是忠實粉絲


圖片7

圖片來自:instiz.net/pt?no=1774863&page=1



出現在《看見味道的少女》裡的墨鏡正是GENTLE MONSTER 2015最新款的《「러브썸 LOVESOME 01 GOLD 2015년 신상품」,以最新流行的圓框眼鏡做主設計,搭配金邊讓墨鏡帶點古著氛圍。



圖片8

圖片來自:hotsunglass.co.kr

圖片9

圖片來自:hotsunglass.co.kr

圖片10

圖片來自:hotsunglass.co.kr

圖片11

圖片來自:hotsunglass.co.kr

圖片12

圖片來自:hotsunglass.co.kr

圖片13

圖片來自:hotsunglass.co.kr



此款墨鏡售價230,000韓元(約台幣6,900元),看樣子想跟風還得問荷包君願不願意阿...... (荷包君願意的話這裡走 → GO )



圖片14

圖片來自:twitter.com/lymmore



至於為什麼會有戴半副的畫面出現是因為朴有天和申世景兩人在片場拿壞掉的墨鏡來玩耍,想不到卻被意外捕捉下來,是說會不會也意外帶起新流行呢?




,,,,,,

部分資料來自網路 ( HOTSUNGLASS )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw