website statistics
简体 卡卡粉絲團

《偽戀破紀錄》JUMP史上連載最久的戀愛漫畫 粉絲會不會想快點完結?

動畫2期熱播中的《偽戀》,最近悄悄刷新了一項驚人的紀錄,它已經成為「週刊少年JUMP」史上連載最長的戀愛漫畫!雖然聽起來很強大,畢竟能夠連載得久表示一定有穩定的吸引力,然而對粉絲來說,會不會反而希望老師快點給個結局,不要繼續「創紀錄」了呢?   《偽戀》正好是最新一期的JUMP封面! 原汁原味的內容在這裡 《偽戀》目前連載到第167話「選擇」,追平了那部傳奇作品的話數,下一週就會由開始獨佔第一名! 目前並列第一名的《草莓100%》 由河下水希老師在2002年到2005年間連載的《草莓100%》,以167話長期穩居「週刊少年JUMP」的戀愛漫畫龍頭,如今這個寶座即將拱手讓人…… 第二名:《出包王女》 如果《出包王女》第一部當初沒有在162話完結,算上續作《出包王女DARKNESS》,目前就是第一名了……咦?原來《出包》算是戀愛漫畫呀!? 第三名:《橙路(古靈精怪)》 1984年開始連載的《橙路》也是經典的戀愛作品,156話的驚人成績在充滿熱血戰鬥漫畫的那個年代可以說是相當不容易呀! 第四名:《I"s》 「週刊少年JUMP」上的傳奇漫畫家桂正和老師,本體是屁屁(無誤)的《I"s》總共有143話,而桂正和老師還有另一部經典…… 第五名:《電影少女》 算上全130話的《電影少女》,桂正和老師包辦JUMP戀愛漫畫排行榜中的4、5名! 下個星期,《偽戀》獨佔第一名以後,這些名次就會往下推一個順位,究竟《偽戀》會走到什麼境界,會不會立下後人難以超越的高強呢……老實說,粉絲說不定還希望快點看到結局呀!

圖片1

圖片來自:http://manganetabare1.seesaa.net/article/417503009.html

動畫2期熱播中的《偽戀》,最近悄悄刷新了一項驚人的紀錄,它已經成為「週刊少年JUMP」史上連載最長的戀愛漫畫!雖然聽起來很強大,畢竟能夠連載得久表示一定有穩定的吸引力,然而對粉絲來說,會不會反而希望老師快點給個結局,不要繼續「創紀錄」了呢?

 

《偽戀》正好是最新一期的JUMP封面!

圖片2

圖片來自:http://bbs2ch.com/archives/50009
原汁原味的內容在這裡

《偽戀》目前連載到第167話「選擇」,追平了那部傳奇作品的話數,下一週就會由開始獨佔第一名!

目前並列第一名的《草莓100%》

圖片3

圖片來自:://matome.naver.jp/odai/2135557655489568201/2135557692589613903
河下水希老師在2002年到2005年間連載的《草莓100%》,以167話長期穩居「週刊少年JUMP」的戀愛漫畫龍頭,如今這個寶座即將拱手讓人……

第二名:《出包王女》

圖片4

圖片來自:http://gamergamer2.com/60391/index.html
如果《出包王女》第一部當初沒有在162話完結,算上續作《出包王女DARKNESS》,目前就是第一名了……咦?原來《出包》算是戀愛漫畫呀!?

第三名:《橙路(古靈精怪)》

圖片5

圖片來自:http://parks-records.com/?pid=57339082
1984年開始連載的《橙路》也是經典的戀愛作品,156話的驚人成績在充滿熱血戰鬥漫畫的那個年代可以說是相當不容易呀!

第四名:《I"s》

圖片6

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2135187335166015201
「週刊少年JUMP」上的傳奇漫畫家桂正和老師,本體是屁屁(無誤)的《I"s》總共有143話,而桂正和老師還有另一部經典……

第五名:《電影少女》

圖片7

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/yakuruto4649/34662234.html
算上全130話《電影少女》,桂正和老師包辦JUMP戀愛漫畫排行榜中的4、5名!

下個星期,《偽戀》獨佔第一名以後,這些名次就會往下推一個順位,究竟《偽戀》會走到什麼境界,會不會立下後人難以超越的高強呢……老實說,粉絲說不定還希望快點看到結局呀!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw