site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》

      小時候剛流行滑板的時候,隔壁鄰居的小孩就因為不會溜又硬愛溜,結果把門牙摔斷!(笑)滑板就是個不會溜很危險,即使會溜還是一樣危險的東西。日本愛知縣一家滑板專門店,研發出了即使不會溜滑板的人也能開心溜溜的《滑板椅》,如夢看完影片之後覺得其實這很像快速版的辦公室椅,當你被老闆追著跑的時候也許可以派上用場! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 店長親自溜給你看 還有迷你版滑板椅 既然這家是滑板專賣店,店長原創的滑板還不只這些 迷你火箭炮滑板 雖然名為火箭砲,但它既不會噴火也不會發射,只是形狀是火箭砲而已(冷笑) 迷你"彈Q"滑板 這款滑板用的是耐操的PC塑膠,據店長說,這也可以拿來當作發洩情緒的道具,雖然店長也示範給大家看,但我還是覺得很有可能因為摔到仆街而更怒吧! 比起滑板,店長那雙拖鞋還讓我比較在意...他真的很不怕摔就對了...

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片1

      小時候剛流行滑板的時候,隔壁鄰居的小孩就因為不會溜又硬愛溜,結果把門牙摔斷!(笑)滑板就是個不會溜很危險,即使會溜還是一樣危險的東西。日本愛知縣一家滑板專門店,研發出了即使不會溜滑板的人也能開心溜溜的《滑板椅》,如夢看完影片之後覺得其實這很像快速版的辦公室椅,當你被老闆追著跑的時候也許可以派上用場!

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片2

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片4

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片5

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      店長親自溜給你看

      還有迷你版滑板椅

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片7

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片8

      既然這家是滑板專賣店,店長原創的滑板還不只這些

      迷你火箭炮滑板

      雖然名為火箭砲,但它既不會噴火也不會發射,只是形狀是火箭砲而已(冷笑)

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片9

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片10

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片11

      迷你"彈Q"滑板

      這款滑板用的是耐操的PC塑膠,據店長說,這也可以拿來當作發洩情緒的道具,雖然店長也示範給大家看,但我還是覺得很有可能因為摔到仆街而更怒吧!

      站著玩躺著玩 還是坐著好玩的《滑板椅》 - 圖片12

      比起滑板,店長那雙拖鞋還讓我比較在意...他真的很不怕摔就對了...

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw