site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界

      電影《惡女花魁》裡描寫的吉原遊廓世界,到了21世紀的現代會變成什麼樣呢?這裡不是《惡女花魁》的電影拍攝場景,更不是適合一家大小來拍照留念的觀光景點。這裡是專屬於「大人」的世界,好吧!就是酒店啦!(沒氣質...)日本一般所謂的酒店,性質比較接近台灣的「公主店」,在店裡只賣酒不賣身,其他時間我就不知道囉!(攤手)就因為日本酒店多到連住宅區裡都會默默出現,每家店也一定要夠有特色才能穩住客源,今天如夢就帶大家來看看仿造《惡女花魁》風格的...酒店(笑) 這一家在荻窪車站(天哪~我以前住那邊!!)附近的「さくらん」,連店名都跟《惡女花魁》電影/漫畫一模一樣的這家店,走進之後就會發現它們有多講究~從裝潢到女孩們的穿著打扮,都彷彿走進了電影的世界當中~ 原汁原味的內容在這裡 ▼大家也都太性感了吧>/////< ▼先生,你看起來很開心厚~ 但其實有看過電影or漫畫的人都知道,花魁在遊女中是地位很高的,要學習書法、茶道、三味線...一大堆的~雖然這裡的女孩們可能只能陪你喝酒聊天,但對男性客人而言,光是這裡的氣氛和爆乳的服裝,就已經足以他們享受的了吧! 原汁原味的內容在這裡 除了酒店以外,另外還有一家在新宿歌舞伎町裡的「花魁oiran居酒屋こまち」,是的!又是居酒屋啦~新宿這兩年真的多了很多全部都是女店員的居酒屋,雖然不像上一家是給大人們"遊玩"的場所,但這裡的裝潢到服務生的服裝,也是完全沒有在給你騙的! ▼不信你看!這視野是不是很好呢?! ▼雖然只是居酒屋,但店員該提供的服務跟該露給你看的也一樣沒有少喔! 看完這些,讓我突然想把《惡女花魁》的DVD拿出來溫習一下說(誤)

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片1

      電影《惡女花魁》裡描寫的吉原遊廓世界,到了21世紀的現代會變成什麼樣呢?這裡不是《惡女花魁》的電影拍攝場景,更不是適合一家大小來拍照留念的觀光景點。這裡是專屬於「大人」的世界,好吧!就是酒店啦!(沒氣質...)日本一般所謂的酒店,性質比較接近台灣的「公主店」,在店裡只賣酒不賣身,其他時間我就不知道囉!(攤手)就因為日本酒店多到連住宅區裡都會默默出現,每家店也一定要夠有特色才能穩住客源,今天如夢就帶大家來看看仿造《惡女花魁》風格的...酒店(笑)

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片2

      這一家在荻窪車站(天哪~我以前住那邊!!)附近的「さくらん」,連店名都跟《惡女花魁》電影/漫畫一模一樣的這家店,走進之後就會發現它們有多講究~從裝潢到女孩們的穿著打扮,都彷彿走進了電影的世界當中~

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片4

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片5

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片6

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片7

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片8

      ▼大家也都太性感了吧>/////<

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片9

      ▼先生,你看起來很開心厚~

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片10

      但其實有看過電影or漫畫的人都知道,花魁在遊女中是地位很高的,要學習書法、茶道、三味線...一大堆的~雖然這裡的女孩們可能只能陪你喝酒聊天,但對男性客人而言,光是這裡的氣氛和爆乳的服裝,就已經足以他們享受的了吧!

      原汁原味的內容在這裡

      除了酒店以外,另外還有一家在新宿歌舞伎町裡的「花魁oiran居酒屋こまち」,是的!又是居酒屋啦~新宿這兩年真的多了很多全部都是女店員的居酒屋,雖然不像上一家是給大人們"遊玩"的場所,但這裡的裝潢到服務生的服裝,也是完全沒有在給你騙的!

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片11

      ▼不信你看!這視野是不是很好呢?!

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片12

      ▼雖然只是居酒屋,但店員該提供的服務跟該露給你看的也一樣沒有少喔!

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片13

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片14

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片15

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片16

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片17

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片18

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片19

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片20

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片21

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片22

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片23

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片24

      《惡女花魁》真實版 走進現代的遊廓世界 - 圖片25

      看完這些,讓我突然想把《惡女花魁》的DVD拿出來溫習一下說(誤)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw