website statistics
简体 卡卡粉絲團

《地鐵上的賣花女》紐約地鐵的溫馨小故事

網路雖然能成就很多好事,不過有時候這些「好事」是有時差的,就像今天登上Reddit熱門討論的「6號地鐵的好心人」影片,其實仔細一看......這發生在2013年,已經是兩年前的事情了,但是因為有人把影片重新PO在討論板上,討論度跟點閱率遲了好幾個月後飆高。其實只要是好事,不管什麼時候看,都可以讓人覺得這世界還是很有情有意的。 《地鐵上的賣花女》影片 一分半的影片,其實內容很簡單,2013年的紐約地鐵上,一名男性乘客詢問在地鐵上賣花的女子她總共有多少花,多少錢,當得到總共是140朵花的答案後,他乾脆的掏出140元買下全部,但是最後一朵都沒有拿走.....他付了錢後對賣花的女性表示:「但我要請你幫我一個忙,幫我把這些花全部送出去,好嗎?」 ▼影片一開始我們先看到抱著一大把玫瑰的女性在說明這些花的價格 ▼一朵玫瑰一塊錢(美金) 圖片來自: youtube.com 原汁原味的內容在這裡 ▼聽到女子表示他手上總共有140朵花之後,男乘客乾脆地拿出140元 (約台幣4300多塊) ▼買花女不敢相信有人要買下所有的花,頻頻問他「你是認真的嗎?」 ▼這位客人付了錢後對她說:幫我個忙,把這些花都送出去,好嗎?不要用賣的了,就把他們都送出去。 ▼看見眼前的女性開始流淚,他也趕緊送上安慰:別哭別哭,今天應該是個值得高興的日子啊。 ▼在得到賣花女一定會把花送出去的承諾後,兩人握手,男性乘客很快下了車,這時她終於忍不住以手摀臉開始哭了起來...... 影片的最後我們聽到她開始喊:「有人想要免費的玫瑰嗎?嘿大家幫我一個忙吧!」 雖然只是一件小事,但是每次看到都覺得,世界上還是有很多好人隱藏在鎂光燈之外的,希望自己也是成為那個幫助別人的人。

圖片1

圖片來自: arcstevens.org

網路雖然能成就很多好事,不過有時候這些「好事」是有時差的,就像今天登上Reddit熱門討論的「6號地鐵的好心人」影片,其實仔細一看......這發生在2013年,已經是兩年前的事情了,但是因為有人把影片重新PO在討論板上,討論度跟點閱率遲了好幾個月後飆高。其實只要是好事,不管什麼時候看,都可以讓人覺得這世界還是很有情有意的。

《地鐵上的賣花女》影片

一分半的影片,其實內容很簡單,2013年的紐約地鐵上,一名男性乘客詢問在地鐵上賣花的女子她總共有多少花,多少錢,當得到總共是140朵花的答案後,他乾脆的掏出140元買下全部,但是最後一朵都沒有拿走.....他付了錢後對賣花的女性表示:「但我要請你幫我一個忙,幫我把這些花全部送出去,好嗎?」

▼影片一開始我們先看到抱著一大把玫瑰的女性在說明這些花的價格

圖片2

圖片來自: youtube.com

▼一朵玫瑰一塊錢(美金)

圖片3

圖片來自: youtube.com
原汁原味的內容在這裡

▼聽到女子表示他手上總共有140朵花之後,男乘客乾脆地拿出140元 (約台幣4300多塊)

圖片4

圖片來自: youtube.com

▼買花女不敢相信有人要買下所有的花,頻頻問他「你是認真的嗎?」

圖片5

圖片來自: youtube.com

▼這位客人付了錢後對她說:幫我個忙,把這些花都送出去,好嗎?不要用賣的了,就把他們都送出去。

圖片6

圖片來自: youtube.com

▼看見眼前的女性開始流淚,他也趕緊送上安慰:別哭別哭,今天應該是個值得高興的日子啊。

圖片7

圖片來自: youtube.com

▼在得到賣花女一定會把花送出去的承諾後,兩人握手,男性乘客很快下了車,這時她終於忍不住以手摀臉開始哭了起來......

圖片8

圖片來自: youtube.com

影片的最後我們聽到她開始喊:「有人想要免費的玫瑰嗎?嘿大家幫我一個忙吧!」

雖然只是一件小事,但是每次看到都覺得,世界上還是有很多好人隱藏在鎂光燈之外的,希望自己也是成為那個幫助別人的人。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( redditmashable )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw