website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《在網路上尋找你的雙胞胎》傳說遇到跟自己長得一樣的人就會……

傳說世上有7個人跟你長得一模一樣,你相信嗎?以Harry、Niamh、Terence三個人為中心組成的「Twin Stranger」計畫就想要透過Facebook等等的社群網站找出自己的「雙胞胎」,而他們在最近真的完成了第一個尋人任務!一想到要跟自己的「分身」見面就覺得毛毛的,畢竟傳說遇到跟自己長得一樣的人就會…… Twin Stranger計畫的中心人物 原汁原味的內容在這裡 這個Twin Stranger(陌生雙胞胎)計畫,透過程式比對與網友提供消息,在計畫公開之後短短的時間內已經募集到上百件「分身」出沒的消息! 你分得出他們其實都是不同人嗎? 就在最近,Twin Stranger完成了第一個尋人任務……他們與Niamh的「分身」實際見面了! 兩位分身見面的瞬間……會不會死掉!? 由於在身高、臉上的皺紋等地方還是有些微差別,所以她們決定透過化妝、穿上相同的衣服達到完美!究竟2人的相似度能達到什麼程度呢? 一邊對照一邊化妝的兩人 根本是鏡子的倒影,相似度100%啊啊啊啊! 在尋人任務成功後,Twin Stranger的官方網站與粉絲團人氣越來越高,不但持續徵求Harry、Niamh、Terence三人的分身之外,更公開了後續其他參加者的尋人計畫,如果這股風氣紅了起來,說不定大家也有機會找到自己的分身哦! (゜д゜)有沒有人跟本魚一樣,覺得看到自己的分身很噁心的……

圖片1

圖片來自:影片截圖

傳說世上有7個人跟你長得一模一樣,你相信嗎?以Harry、Niamh、Terence三個人為中心組成的「Twin Stranger」計畫就想要透過Facebook等等的社群網站找出自己的「雙胞胎」,而他們在最近真的完成了第一個尋人任務!一想到要跟自己的「分身」見面就覺得毛毛的,畢竟傳說遇到跟自己長得一樣的人就會……

Twin Stranger計畫的中心人物

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

這個Twin Stranger(陌生雙胞胎)計畫,透過程式比對與網友提供消息,在計畫公開之後短短的時間內已經募集到上百件「分身」出沒的消息!

你分得出他們其實都是不同人嗎?

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

就在最近,Twin Stranger完成了第一個尋人任務……他們與Niamh的「分身」實際見面了!

兩位分身見面的瞬間……會不會死掉!?

圖片6

圖片來自:影片截圖

由於在身高、臉上的皺紋等地方還是有些微差別,所以她們決定透過化妝、穿上相同的衣服達到完美!究竟2人的相似度能達到什麼程度呢?

一邊對照一邊化妝的兩人

圖片7

圖片來自:影片截圖

根本是鏡子的倒影,相似度100%啊啊啊啊!

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

在尋人任務成功後,Twin Stranger官方網站粉絲團人氣越來越高,不但持續徵求Harry、Niamh、Terence三人的分身之外,更公開了後續其他參加者的尋人計畫,如果這股風氣紅了起來,說不定大家也有機會找到自己的分身哦!

(゜д゜)有沒有人跟本魚一樣,覺得看到自己的分身很噁心的……

,,,

部分資料來自網路 ( Twin Strangers )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw