website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《魔法少女奈葉柏青哥》粉絲要練的技能越來越多了……

一個月前傳出即將做成柏青哥機台的神秘作品「魔●少女●葉」,昨天終於公布答案是《魔法少女奈葉》了……會有人猜不到嗎?!展示的試作機台雖然沒有讓粉絲看個清楚,卻已經能大略看出機台框架的設計用心,以及機台動畫的華麗表現,對死忠粉絲來說,官方推出任何週邊商品只要用錢都可以買得到,但是要看到柏青哥機台的特別動畫,就算上繳一堆「學費」還是不一定有那個強運,粉絲要練的技能真是越來越多了呀…… 《魔法少女奈葉》機台海報 原汁原味的內容在這裡 《魔法少女奈葉》的柏青哥機台海報分為奈葉與菲特2款,廣告詞是 「讓舊恨在此結束,開啟全新的未來。」 這一語道出動畫第一部的台詞,聽起來超級熱血啊!!! 《魔法少女奈葉》柏青哥機台發表會 在昨天的機台發表會中,雖然沒有讓媒體與粉絲貼近看個清楚,卻能遠遠看出舞台上的機台正在播放奈葉小學時代的影片! 紅、黃配色的華麗機台框體 由於這次推出的機台背景是基於奈葉、菲特初見面的時代,因此機台的配色就是以奈葉的紅與菲特的黃搭配而成,仔細一看可以發現螢幕左右兩側還有旭日之心、雷光戰斧的裝飾! 螢幕兩側的旭日之心、雷光戰斧 說到機台播放的影片,利用動畫片段是一定有的,同時也會有全新製作的影片!但是粉絲如果想目睹原創影片,就非得在機台打出該有的「確變」、「迴轉」才行,就是要交很多「學費」啦!這也是越來越多動漫畫作品作成柏青哥機台的主因,畢竟非要看過所有作品才有資格自稱死忠粉絲,廠商就可以收很多學費了嘛! 旭日之心與雷光戰斧的華麗衝突,動畫版可沒有這個畫面呀! 身為死忠粉絲,要練的技能真的越來越多了呀……

圖片1

圖片來自:http://animekabegamibanban.blog.fc2.com/blog-entry-165.html

一個月前傳出即將做成柏青哥機台的神秘作品「魔●少女●葉」,昨天終於公布答案是《魔法少女奈葉》了……會有人猜不到嗎?!展示的試作機台雖然沒有讓粉絲看個清楚,卻已經能大略看出機台框架的設計用心,以及機台動畫的華麗表現,對死忠粉絲來說,官方推出任何週邊商品只要用錢都可以買得到,但是要看到柏青哥機台的特別動畫,就算上繳一堆「學費」還是不一定有那個強運,粉絲要練的技能真是越來越多了呀……

《魔法少女奈葉》機台海報

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nanoha091/status/591816362722332672
原汁原味的內容在這裡

《魔法少女奈葉》的柏青哥機台海報分為奈葉菲特2款,廣告詞是

「讓舊恨在此結束,開啟全新的未來。」

這一語道出動畫第一部的台詞,聽起來超級熱血啊!!!

《魔法少女奈葉》柏青哥機台發表會

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/ryachka/status/591837233969172481

在昨天的機台發表會中,雖然沒有讓媒體與粉絲貼近看個清楚,卻能遠遠看出舞台上的機台正在播放奈葉小學時代的影片!

紅、黃配色的華麗機台框體

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sekiyu_u/status/591837806151933952

由於這次推出的機台背景是基於奈葉、菲特初見面的時代,因此機台的配色就是以奈葉的紅菲特的黃搭配而成,仔細一看可以發現螢幕左右兩側還有旭日之心、雷光戰斧的裝飾!

螢幕兩側的旭日之心、雷光戰斧

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sekiyu_u/status/591837806151933952

說到機台播放的影片,利用動畫片段是一定有的,同時也會有全新製作的影片!但是粉絲如果想目睹原創影片,就非得在機台打出該有的「確變」、「迴轉」才行,就是要交很多「學費」啦!這也是越來越多動漫畫作品作成柏青哥機台的主因,畢竟非要看過所有作品才有資格自稱死忠粉絲,廠商就可以收很多學費了嘛!

旭日之心與雷光戰斧的華麗衝突,動畫版可沒有這個畫面呀!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sekiyu_u/status/591846632741703681

身為死忠粉絲,要練的技能真的越來越多了呀……

,,,

部分資料來自網路 ( せきゆぅ運営@散華中 ‏@sekiyu_uやらおん! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw