website statistics
简体 卡卡粉絲團

超狂顏藝動畫《狂賭之淵》PV公開 千金小姐賭輸也得乖乖當家畜

賭博慾望深藏在人類的基因裡,所以人生中屢見各種拚運氣的機制,例如街頭巷尾都能看到的樂透彩、刮刮樂,或是玩手遊時忍不住為了抽卡而課金,下一抽!下一抽一定會中!這種心態就像毒品一般,讓人上癮,無法自拔。明明是名門千金,卻將賭博當作人生意義的顏藝漫畫《狂賭之淵》(賭ケグルイ)宣布動畫化決定,一起來看甫公開的第一彈PV吧! 原汁原味的內容在這裡 《狂賭之淵》 河本ほむら原作、尚村透作畫的校園賭博題材漫畫,故事以匯集3000位富豪子弟就讀的「私立百花王學園」作為背景,學生會制定了嚴格的等級制度,上繳貢金最少的100名學生,將成為學校中的「家畜」過活,想改變階級必須透過賭博來贏錢,而「家畜」可在限定賭金範圍內向任何人發起一次挑戰(對學生會則是無上限),然而一旦被認為永無翻身之地時,就會由學生會接掌你的人生。 而這時有一位黑長直美少女「蛇喰夢子」轉學來了,看似正常的她,其實是個賭博狂。 只要有關輸贏與不確定性都能讓她大為興奮,不過,她卻被學生會出老千坑了,因此成為「家畜」……   用輸贏決定階級 說到賭博題材的動漫作品,大家應該都會想到那句名言「給開司一罐啤酒」的出處《賭博默示錄》,其中對於人性赤裸裸的描繪相當到位,這部《狂賭之淵》在這部分也相當傑出,雖然是以充滿富家子弟的校園作為背景,其中卻有如帝愛集團般嚴格的階級制度,劇情跌宕起伏,相當精采。   第一彈PV公開 《狂賭之淵》由《牙狼》、《進擊的巨人》、《灼眼的夏娜》、《JoJo的奇妙冒險 星辰鬥士&不滅鑽石》著名腳本家小林靖子擔任系列構成;林祐一郎監督,《東京殘響》、《Yuri!!! on ICE》的MAPPA製作。 雖然要等到本週末才會公布聲優陣容,不過在之前的漫畫CM中,夢子的聲優是「能登麻美子」啊啊啊~希望就是她了!

圖片1

圖片來自:youtube@avex pictures

賭博慾望深藏在人類的基因裡,所以人生中屢見各種拚運氣的機制,例如街頭巷尾都能看到的樂透彩、刮刮樂,或是玩手遊時忍不住為了抽卡而課金,下一抽!下一抽一定會中!這種心態就像毒品一般,讓人上癮,無法自拔。明明是名門千金,卻將賭博當作人生意義的顏藝漫畫《狂賭之淵》(賭ケグルイ宣布動畫化決定,一起來看甫公開的第一彈PV吧!

原汁原味的內容在這裡

《狂賭之淵》

河本ほむら原作、尚村透作畫的校園賭博題材漫畫,故事以匯集3000位富豪子弟就讀的「私立百花王學園」作為背景,學生會制定了嚴格的等級制度,上繳貢金最少的100名學生,將成為學校中的「家畜」過活,想改變階級必須透過賭博來贏錢,而「家畜」可在限定賭金範圍內向任何人發起一次挑戰(對學生會則是無上限),然而一旦被認為永無翻身之地時,就會由學生會接掌你的人生。

圖片2

圖片來自:youtube@avex pictures

而這時有一位黑長直美少女「蛇喰夢子」轉學來了,看似正常的她,其實是個賭博狂

圖片3

圖片來自:youtube@avex pictures

只要有關輸贏與不確定性都能讓她大為興奮,不過,她卻被學生會出老千坑了,因此成為「家畜」……

圖片4

圖片來自:youtube@avex pictures

圖片5

圖片來自:youtube@avex pictures

 

用輸贏決定階級

說到賭博題材的動漫作品,大家應該都會想到那句名言「給開司一罐啤酒」的出處《賭博默示錄》,其中對於人性赤裸裸的描繪相當到位,這部《狂賭之淵》在這部分也相當傑出,雖然是以充滿富家子弟的校園作為背景,其中卻有如帝愛集團般嚴格的階級制度,劇情跌宕起伏,相當精采。

圖片6

圖片來自:youtube@avex pictures

圖片7

圖片來自:youtube@avex pictures

 

第一彈PV公開

《狂賭之淵》由《牙狼》、《進擊的巨人》、《灼眼的夏娜》、《JoJo的奇妙冒險 星辰鬥士&不滅鑽石》著名腳本家小林靖子擔任系列構成;林祐一郎監督,《東京殘響》、《Yuri!!! on ICE》的MAPPA製作。

雖然要等到本週末才會公布聲優陣容,不過在之前的漫畫CM中,夢子的聲優是「能登麻美子」啊啊啊~希望就是她了!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 公式サイトTVアニメ「賭ケグルイ」公式twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw