website hit counter
简体 卡卡粉絲團

腦子有洞的顏藝日常《遊戲3人娘》搞笑動畫釋出PV★78腹筋崩壞

擁有卓越畫力和世紀浩劫等級腦洞的漫畫家「涼川りん」所創作的作品《遊戲3人娘》(あそびあそばせ)是一部以3位腦子有洞的少女為主角的鬼畜歡樂顏藝日常作品,改編TV動畫將於7月8日開播! 原汁原味的內容在這裡 《遊戲3人娘》 存在感薄弱的標題,加上看似清新軟萌的詐欺封面,還沒接觸之前絕對想不到有多智障,顏藝超越《狂賭之淵》,直逼伊藤潤二(?) 故事述說3個女生一起玩遊戲的日常,歡樂又溫馨(有溫馨嗎...等等)。 這是一部真正的治鬱作品!不是療癒的癒,而是鬱悶的鬱——腦洞操作解鬱悶(笑)。   反差...萌?wwwww 雖然是少女們的日常,不過搞笑風格劇烈到足以和同季播放的《碧藍之海》抗衡沒有問題,好好享受被奇葩畫風和超展開劇情徹底摧殘腹筋,美好日常被扭曲的精神快感吧! 漫畫單行本目前發行到第5卷,TV動畫將於7月8日開播 總之,一定會非常愉快的www

圖片1

圖片來自:影片擷取

擁有卓越畫力和世紀浩劫等級腦洞的漫畫家涼川りん」所創作的作品《遊戲3人娘》(あそびあそばせ)是一部以3位腦子有洞的少女為主角的鬼畜歡樂顏藝日常作品,改編TV動畫將於7月8日開播!

原汁原味的內容在這裡

《遊戲3人娘》

存在感薄弱的標題,加上看似清新軟萌的詐欺封面,還沒接觸之前絕對想不到有多智障,顏藝超越《狂賭之淵》,直逼伊藤潤二(?)

圖片2

圖片來自:影片擷取

圖片3

圖片來自:影片擷取

故事述說3個女生一起玩遊戲的日常,歡樂又溫馨(有溫馨嗎...等等)。

圖片4

圖片來自:影片擷取

圖片5

圖片來自:影片擷取

這是一部真正的治鬱作品!不是療癒的癒,而是鬱悶的鬱——腦洞操作解鬱悶(笑)。

圖片6

圖片來自:影片擷取

 

反差...萌?wwwww

雖然是少女們的日常,不過搞笑風格劇烈到足以和同季播放的《碧藍之海》抗衡沒有問題,好好享受被奇葩畫風和超展開劇情徹底摧殘腹筋,美好日常被扭曲的精神快感吧!

漫畫單行本目前發行到第5卷,TV動畫將於7月8日開播

總之,一定會非常愉快的www

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( KADOKAWAanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw