website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美男神父x神秘事件《梵諦岡奇蹟調查官》聲優陣容及PV情報解禁♡

神秘的奇蹟、血腥獵奇的殺人案件、被捲入事件的美男神父。7月新番《梵諦岡奇蹟調查官》於本週末的AnimeJapan 2017上正式公開主役聲優「岡本信彥」、「諏訪部順一」以及首支PV,聖歌繚繞的背景音樂太有氣氛啦。 原汁原味的內容在這裡 《梵諦岡奇蹟調查官》 故事述說在梵諦岡有個專門針對世界各地奇蹟事件真相的調查機構「聖徒之座/聖座」,隸屬於此的神父即是「奇蹟調查官」。   平賀·約瑟夫·庚(聲優 岡本信彥) 24歲的日裔美籍天才科學家兼神父,為罹患骨肉瘤(osteosarcoma)的弟弟籌措醫藥費而前往梵諦岡。是個外表如同女性般的美男子,虔誠天主教徒的他,相信總有一天會遇見科學無法解釋的真正奇蹟。敏銳的科學天才,卻生活白痴自理不能,在調查中一但進入思考狀態便渾然忘我。聲優由《魔法禁書目錄》一方通行、《暗殺教室》赤羽業、《月刊少女野崎君》御子柴實琴的「岡本信彥」擔任。   羅貝多‧尼可拉斯(聲優:諏訪部順一) 平賀的搭檔,身材精壯的27歲義大利裔神父,是位擅長古代文字與解碼的專家。瀟灑毒舌,擁有充分享受生活的人生觀,照顧生活白痴平賀的大小事////兩人關係非常好,在世界各地聯手調查「神蹟」後面隱藏的真相。聲優由《Yuri!!! on ICE》維克托·尼基福羅夫、《影子籃球員》青峰大輝、《Fate/stay night》Archer的「諏訪部順一」擔任。   2017年7月新番放映 動畫由經驗豐富,曾製作《食戟之靈》、《魔法禁書目錄》、《灼眼的夏娜》的節操社JCSTAFF負責。先來看這支前導PV吧。 總覺得人物畫風比原作插畫成熟得多呢...是否能夠再創一波熱潮呢?期待正式播出!

圖片1

圖片來自:マンガペディア

神秘的奇蹟、血腥獵奇的殺人案件、被捲入事件的美男神父。7月新番《梵諦岡奇蹟調查官》於本週末的AnimeJapan 2017上正式公開主役聲優岡本信彥」、「諏訪部順一」以及首支PV,聖歌繚繞的背景音樂太有氣氛啦。

原汁原味的內容在這裡

《梵諦岡奇蹟調查官》

故事述說在梵諦岡有個專門針對世界各地奇蹟事件真相的調查機構「聖徒之座/聖座」,隸屬於此的神父即是「奇蹟調查官」。

圖片2

圖片來自:アニメ!アニメ!

 

平賀·約瑟夫·庚(聲優 岡本信彥)

24歲的日裔美籍天才科學家兼神父,為罹患骨肉瘤(osteosarcoma)的弟弟籌措醫藥費而前往梵諦岡。是個外表如同女性般的美男子,虔誠天主教徒的他,相信總有一天會遇見科學無法解釋的真正奇蹟。敏銳的科學天才,卻生活白痴自理不能,在調查中一但進入思考狀態便渾然忘我。聲優由《魔法禁書目錄》一方通行、《暗殺教室》赤羽業、《月刊少女野崎君》御子柴實琴的「岡本信彥」擔任。

圖片3

圖片來自:twitter@kisekichosakan

 

羅貝多‧尼可拉斯(聲優:諏訪部順一)

平賀的搭檔,身材精壯的27歲義大利裔神父,是位擅長古代文字與解碼的專家。瀟灑毒舌,擁有充分享受生活的人生觀,照顧生活白痴平賀的大小事////兩人關係非常好,在世界各地聯手調查「神蹟」後面隱藏的真相。聲優由《Yuri!!! on ICE》維克托·尼基福羅夫、《影子籃球員》青峰大輝、《Fate/stay night》Archer的「諏訪部順一」擔任。

圖片4

圖片來自:twitter@kisekichosakan

 

2017年7月新番放映

動畫由經驗豐富,曾製作《食戟之靈》、《魔法禁書目錄》、《灼眼的夏娜》的節操社JCSTAFF負責。先來看這支前導PV吧。

總覺得人物畫風比原作插畫成熟得多呢...是否能夠再創一波熱潮呢?期待正式播出!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TVアニメ「バチカン奇跡調査官」公式animate times )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw