site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化

            神秘的天主教、華麗的奇蹟、殘酷的血腥殺人事件,由藤木禀所創作,敘述神父雙人搭檔一起解開神蹟之謎的熱銷小說《梵諦岡奇蹟調查官》(バチカン奇跡調査官)在11月15日發售的《月刊COMIC GENE》上,公開決定動畫化的消息。 原汁原味的內容在這裡 二十世紀的最後聖誕夜 在聖玫瑰修道院,少年的身上出現不斷流血的「聖痕」,成為傳達神諭的使徒;警衛目擊雙頭的惡魔;在宿舍舉行的異教儀式;童女懷孕;聖母瑪利亞像流出了眼淚,這些神蹟接連發生,難道是……   神蹟其實只是假象? 種種異像相繼發生,殘酷的連續殺人事件隨之揭開序幕,不斷有神職人員成為犧牲品,甚至死狀被佈置成了殉教者的模樣——難道是黑魔法的祭品?面對瀕臨失控的奇蹟,奇蹟調查官一步步將駭人真相揭露於世人之前。   「奇蹟調查官」是什麼? 位於梵諦岡「聖座」的秘密機構,專門調查發生於世界各地的傳說奇蹟,以科學的角度嚴謹判斷事件背後的真相,這就是奇蹟調查官的職責。   誰是「奇蹟調查官」? 擁有如女性般纖細外表的24歲日裔美人神父兼天才科學家「平賀·約瑟夫·庚」為了罹癌弟弟籌備醫藥費而前往梵諦岡,身為虔誠的天主教徒,卻有超乎常人的理性,面對各種「神蹟」的態度異常嚴謹,雖然是思考能力方面的天才,卻是個生活白癡 + 天然呆(但切開來很凶狠)。 擅長解讀古書與暗號的義大利裔神父「羅貝多‧尼可拉斯」,瀟灑毒舌的美青年,與平賀搭檔(順便也幫他處理生活上的大小事)一同調查發生於各地的「神蹟」事件。 (◕ܫ◕) 對於這部暢銷作品即將動畫化的消息,粉絲都感到相當期待,期待它的精彩能夠被動畫完整呈現。 還有來自於薔薇色國度的殷切眼神:「◝( ゚∀ ゚ )◟雙男主設定……總感覺充滿腐的氣息,有種CP的預感www」

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化 - 圖片1

            圖片來自:アニメ!アニメ!

            神秘的天主教、華麗的奇蹟、殘酷的血腥殺人事件,由藤木禀所創作,敘述神父雙人搭檔一起解開神蹟之謎的熱銷小說《梵諦岡奇蹟調查官》(バチカン奇跡調査官)在11月15日發售的《月刊COMIC GENE》上,公開決定動畫化的消息。

            原汁原味的內容在這裡

            二十世紀的最後聖誕夜

            在聖玫瑰修道院,少年的身上出現不斷流血的「聖痕」,成為傳達神諭的使徒;警衛目擊雙頭的惡魔;在宿舍舉行的異教儀式;童女懷孕;聖母瑪利亞像流出了眼淚,這些神蹟接連發生,難道是……

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化 - 圖片2

            圖片來自:twitter@thoresiva

             

            神蹟其實只是假象?

            種種異像相繼發生,殘酷的連續殺人事件隨之揭開序幕,不斷有神職人員成為犧牲品,甚至死狀被佈置成了殉教者的模樣——難道是黑魔法的祭品?面對瀕臨失控的奇蹟,奇蹟調查官一步步將駭人真相揭露於世人之前。

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化 - 圖片3

            圖片來自:コミックジーン

             

            「奇蹟調查官」是什麼?

            位於梵諦岡「聖座」的秘密機構,專門調查發生於世界各地的傳說奇蹟,以科學的角度嚴謹判斷事件背後的真相,這就是奇蹟調查官的職責。

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化 - 圖片4

            圖片來自:アニメ!アニメ!

             

            誰是「奇蹟調查官」?

            擁有如女性般纖細外表的24歲日裔美人神父兼天才科學家「平賀·約瑟夫·庚」為了罹癌弟弟籌備醫藥費而前往梵諦岡,身為虔誠的天主教徒,卻有超乎常人的理性,面對各種「神蹟」的態度異常嚴謹,雖然是思考能力方面的天才,卻是個生活白癡 + 天然呆(但切開來很凶狠)。

            擅長解讀古書與暗號的義大利裔神父「羅貝多‧尼可拉斯」,瀟灑毒舌的美青年,與平賀搭檔(順便也幫他處理生活上的大小事)一同調查發生於各地的「神蹟」事件。

            腐♂預感《梵諦岡奇蹟調查官》美貌神父雙人搭檔★推理小說動畫化 - 圖片5

            圖片來自:twitter@thoresiva

            (◕ܫ◕) 對於這部暢銷作品即將動畫化的消息,粉絲都感到相當期待,期待它的精彩能夠被動畫完整呈現。

            還有來自於薔薇色國度的殷切眼神:「◝( ゚∀ ゚ )◟雙男主設定……總感覺充滿腐的氣息,有種CP的預感www」

            部分資料來自網路 ( Mantanwebanimate times「バチカン奇跡調査官」公式 )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw