website statistics
简体 卡卡粉絲團

虛淵玄《GODZILLA》2017劇場版動畫超超超豪華聲優陣容公開

繼去年由庵野秀明指導的特攝電影《正宗哥吉拉》後,東寶隨即宣布製作《GODZILLA》劇場版動畫,由最近沉迷於霹靂布袋戲wwww的愛戰士虛淵玄撰寫腳本,静野弘文與瀬下寛之擔任監督,預定將於2017年內上映。近日官方更近一步公開聲優陣容,包括梶裕貴、櫻井孝宏、杉田智和、諏訪部順一、花澤香菜、宮野真守都將參與主役配音,完全是超人氣的超一線組合! 原汁原味的內容在這裡 受到美國電影《金剛》影響而產生 誕生於遭受輻射污染的海洋中的這隻巨獸,是日本最經典的國寶級怪獸,充滿了反戰反核的意味,被視為是大自然對人類的反撲,成為後續諸多日本動漫影視作品中的怪獸原型。   東寶動畫版《GODZILLA》使用了美版標題 不過以目前官方公開的概念圖來看,應該是跟1978年美國的《GODZILLA》TV動畫(怪獸王哥吉拉打邪惡怪獸和壞壞外星人)沒什麼關係。看起來是人類與太空飛行器降落在一個環境相當原始的星球(?)。 看這些莫名的植物生態以及角色們的裝束,應該不是地球沒錯。   由Polygon Pictures製作 雖然打著東寶大旗,不過實際上動畫是交由善於處理3D CG畫面的動畫公司「Polygon Pictures」來製作。這間「Polygon Pictures」來頭不小,先前是專門為好萊塢打造電影視覺特效的,曾參與製作過拿下艾美獎的《星際大戰:複製人之戰》以及榮獲安妮獎的《創:崛起》等電影,《銀河騎士傳》、《亞人》是他們的代表性動畫作品。   超豪華主役聲優陣容 《進擊的巨人》艾連·葉卡的「梶裕貴」、《Final Fantasy VII》克勞德的「櫻井孝宏」、《銀魂》坂田銀時的「杉田智和」、《YURI!!! on ICE》維克托的「諏訪部順一」、《我的妹妹不可能那麼可愛》黑貓/五更琉璃的「花澤香菜」以及《死亡筆記本》夜神月的「宮野真守」,真的是一時之選,一線中的一線。 後續詳細資訊將會在3月26日舉行的Anime Japan2017活動公佈,屆時杉田智和、花澤香菜、梶裕貴、櫻井孝宏、宮野真守、諏訪部順一也將全部出席。 當然了,我會繼續為大家follow的(笑)

圖片1

圖片來自:godzilla-anime.com

繼去年由庵野秀明指導的特攝電影《正宗哥吉拉》後,東寶隨即宣布製作《GODZILLA》劇場版動畫,由最近沉迷於霹靂布袋戲wwww的愛戰士虛淵玄撰寫腳本,静野弘文與瀬下寛之擔任監督,預定將於2017年內上映。近日官方更近一步公開聲優陣容,包括梶裕貴櫻井孝宏杉田智和諏訪部順一花澤香菜宮野真守都將參與主役配音,完全是超人氣的超一線組合!

原汁原味的內容在這裡

受到美國電影《金剛》影響而產生

誕生於遭受輻射污染的海洋中的這隻巨獸,是日本最經典的國寶級怪獸,充滿了反戰反核的意味,被視為是大自然對人類的反撲,成為後續諸多日本動漫影視作品中的怪獸原型。

圖片2

圖片來自:Pinterest

 

東寶動畫版《GODZILLA》使用了美版標題

不過以目前官方公開的概念圖來看,應該是跟1978年美國的《GODZILLA》TV動畫(怪獸王哥吉拉打邪惡怪獸和壞壞外星人)沒什麼關係。看起來是人類與太空飛行器降落在一個環境相當原始的星球(?)。

圖片3

圖片來自:Antenna(アンテナ)

看這些莫名的植物生態以及角色們的裝束,應該不是地球沒錯。

圖片4

圖片來自:あにほん

 

由Polygon Pictures製作

雖然打著東寶大旗,不過實際上動畫是交由善於處理3D CG畫面的動畫公司「Polygon Pictures」來製作。這間「Polygon Pictures」來頭不小,先前是專門為好萊塢打造電影視覺特效的,曾參與製作過拿下艾美獎的《星際大戰:複製人之戰》以及榮獲安妮獎的《創:崛起》等電影,《銀河騎士傳》、《亞人》是他們的代表性動畫作品。

圖片5

圖片來自:Naverまとめ

 

超豪華主役聲優陣容

《進擊的巨人》艾連·葉卡的「梶裕貴」、《Final Fantasy VII》克勞德的「櫻井孝宏」、《銀魂》坂田銀時的「杉田智和」、《YURI!!! on ICE》維克托的「諏訪部順一」、《我的妹妹不可能那麼可愛》黑貓/五更琉璃的「花澤香菜」以及《死亡筆記本》夜神月的「宮野真守」,真的是一時之選,一線中的一線。

圖片6

圖片來自:2ch-matomet.com

後續詳細資訊將會在3月26日舉行的Anime Japan2017活動公佈,屆時杉田智和、花澤香菜、梶裕貴、櫻井孝宏、宮野真守、諏訪部順一也將全部出席。

當然了,我會繼續為大家follow的(笑)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( シネマトゥデイITmedia ニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw