site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《哥吉拉》首部改編劇場版動畫《GODZILLA》虛淵會讓大蜥蜴也挑戰斷頭嗎?

      好像提到虛淵就是斷頭保證一樣(壞)繼庵野秀明監督、樋口真嗣導演的《正宗哥吉拉》之後,東寶的人氣特攝作品將推出首部改編劇場版動畫《GODZILLA》腳本還請來了發便當不手軟的愛的戰士虛淵玄,大家準備好接大蜥蜴的頭顱了嗎?(誤) 原汁原味的內容在這裡 之前美國有做過Godzilla: The Series電視動畫,但~你知道,就是老美的卡通,不過阿珂覺得美國版的哥吉拉造型蠻帥氣的! 近年來,哥吉拉的魅力再度席捲全球,除了好萊塢版《Godzilla 2》之外,2020年還會有《哥吉拉VS.金剛》這個經典老片重拍。 劇場版動畫《GODZILLA》將由《銀河騎士傳》電視動畫、《名偵探柯南》劇場版系列的靜野孔文,以及《亞人》的瀨下寛之兩位導演共同監督。 銀河騎士傳 亞人 故事原案腳本就是由《fate/zero》、《魔法少女小圓》、《PSYCHO-PASS》的虛淵玄擔任囉~總覺得會有慘烈便當...   動畫將由Polygon Pictures製作,目前官網公開的美術圖片是看似宇宙船的機器、三名身著制服的人類,面向廣闊的自然叢林--還沒看到哥吉拉的身影XD 劇場版動畫《GODZILLA》預計於2017年上映,就來期待更多續報吧!

      《哥吉拉》首部改編劇場版動畫《GODZILLA》虛淵會讓大蜥蜴也挑戰斷頭嗎? - 圖片1

      圖片來自:gigazine

      好像提到虛淵就是斷頭保證一樣(壞)繼庵野秀明監督、樋口真嗣導演的《正宗哥吉拉》之後,東寶的人氣特攝作品將推出首部改編劇場版動畫《GODZILLA》腳本還請來了發便當不手軟的愛的戰士虛淵玄,大家準備好接大蜥蜴的頭顱了嗎?(誤)

      原汁原味的內容在這裡

      《哥吉拉》首部改編劇場版動畫《GODZILLA》虛淵會讓大蜥蜴也挑戰斷頭嗎? - 圖片2

      圖片來自:gigazine

      之前美國有做過Godzilla: The Series電視動畫,但~你知道,就是老美的卡通,不過阿珂覺得美國版的哥吉拉造型蠻帥氣的!

      近年來,哥吉拉的魅力再度席捲全球,除了好萊塢版《Godzilla 2》之外,2020年還會有《哥吉拉VS.金剛》這個經典老片重拍。

      《哥吉拉》首部改編劇場版動畫《GODZILLA》虛淵會讓大蜥蜴也挑戰斷頭嗎? - 圖片3

      圖片來自:http://omegaunderground.com/

      劇場版動畫《GODZILLA》將由《銀河騎士傳》電視動畫、《名偵探柯南》劇場版系列的靜野孔文,以及《亞人》的瀨下寛之兩位導演共同監督。

      銀河騎士傳

      亞人

      故事原案腳本就是由《fate/zero》、《魔法少女小圓》、《PSYCHO-PASS》的虛淵玄擔任囉~總覺得會有慘烈便當...

       

      動畫將由Polygon Pictures製作,目前官網公開的美術圖片是看似宇宙船的機器、三名身著制服的人類,面向廣闊的自然叢林--還沒看到哥吉拉的身影XD

      《哥吉拉》首部改編劇場版動畫《GODZILLA》虛淵會讓大蜥蜴也挑戰斷頭嗎? - 圖片4

      圖片來自:gigazine

      劇場版動畫《GODZILLA》預計於2017年上映,就來期待更多續報吧!

      部分資料來自網路 ( gigazine )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw