website statistics
简体 卡卡粉絲團

虛淵玄《GODZILLA怪獸惑星》最新預告 人類與恐怖巨獸正面對決

愛戰士「虛淵玄」負責劇本,《名偵探柯南》系列導演「静野孔文」與以《亞人》為其代表作的「瀬下寛之」共同擔任導演,跳出了特攝框架,合作譜出《哥吉拉》系列首部動畫電影《GODZILLA 怪獸惑星》,官方於16日釋出了最新預告影片——2萬年後的地球儼然已成為另一種生態界,為了奪還地球,人類與恐怖的巨獸「哥吉拉」展開了殊死戰! 原汁原味的內容在這裡 《GODZILLA 怪獸惑星》 由於巨獸「哥吉拉」的出現,人類與其持續了長達半世紀的戰爭,最終敗走,決定展開逃離地球、尋找宇宙中新天地的對策。2048年,透過人工智慧遴選出一部分人類,搭乘恆星移民太空船前往距離地球11.9光年的「鯨魚座τe」星球,然而在花了20年時間抵達後,卻發現那根本不是適合人類生存的環境...... 移民船上的青年「ハルオ」(悠生,暫譯)決定率眾透過亞空間航行返回地球找哥吉拉算帳。 然而這時的地球已歷經了20,000年。 地球已經變成「哥吉拉置頂」,充滿各種謎生物的生態系,再也不是熟悉的家園了......   在沒天敵的環境下無限長肥20,000年 這回的哥吉拉是史上最大隻。   最新釋出的正式預告 除了主要角色紛紛登場,「哥吉拉」的真實面貌也正式曝光。 《GODZILLA 怪獸惑星》暫定將推出三部曲。 11月17日於日本東寶戲院正式上映,之後轉戰Netflix全球播映。

圖片1

圖片來自:mantan-web.jp

愛戰士「虛淵玄」負責劇本,《名偵探柯南》系列導演「静野孔文」與以《亞人》為其代表作的「瀬下寛之」共同擔任導演,跳出了特攝框架,合作譜出《哥吉拉》系列首部動畫電影《GODZILLA 怪獸惑星》,官方於16日釋出了最新預告影片——2萬年後的地球儼然已成為另一種生態界,為了奪還地球,人類與恐怖的巨獸「哥吉拉」展開了殊死戰!

原汁原味的內容在這裡

《GODZILLA 怪獸惑星》

由於巨獸「哥吉拉」的出現,人類與其持續了長達半世紀的戰爭,最終敗走,決定展開逃離地球、尋找宇宙中新天地的對策。2048年,透過人工智慧遴選出一部分人類,搭乘恆星移民太空船前往距離地球11.9光年的「鯨魚座τe」星球,然而在花了20年時間抵達後,卻發現那根本不是適合人類生存的環境......

圖片2

圖片來自:mantan-web.jp

移民船上的青年「ハルオ」(悠生,暫譯)決定率眾透過亞空間航行返回地球找哥吉拉算帳。

圖片3

圖片來自:mantan-web.jp

然而這時的地球已歷經了20,000年。

圖片4

圖片來自:mantan-web.jp

地球已經變成「哥吉拉置頂」,充滿各種謎生物的生態系,再也不是熟悉的家園了......

圖片5

圖片來自:mantan-web.jp

 

在沒天敵的環境下無限長肥20,000年

這回的哥吉拉是史上最大隻。

圖片6

圖片來自:mantan-web.jp

圖片7

圖片來自:mantan-web.jp

圖片8

圖片來自:mantan-web.jp

 

最新釋出的正式預告

除了主要角色紛紛登場,「哥吉拉」的真實面貌也正式曝光。

《GODZILLA 怪獸惑星》暫定將推出三部曲。

圖片9

圖片來自:mantan-web.jp

11月17日於日本東寶戲院正式上映,之後轉戰Netflix全球播映。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MANTANWEB(まんたんウェブ)maidigitv )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw