website statistics
简体 卡卡粉絲團

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼

專門推出ACG周邊&Cosplay服裝的日本宅潮流品牌「COSPA」之前也曾發售過數款「哥吉拉」系列衣服及飾品周邊,這回新出的是造型感十足且超實用的「哥吉拉背鰭造型斜背包」(ゴジラ背びれ ボディバッグ),變身為無敵的日本國寶怪獸吧!張嘴就噴射熱線嘎吼吼! 原汁原味的內容在這裡 COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包 看起來貌似是個普通的黑色斜背包,無論平板、手機、隨身物品像是電車模型(?)之類的全都可以裝進去,實用度滿點,但……乍看似乎有點低調? 低調?沒可能!快看這精美的背鰭,正是日本國寶怪獸「哥吉拉」(ゴジラ/Godzilla)的特徵,潮到出水……不對,是潮到噴熱線(笑。 ▼可以依照物品多寡調整包包形狀。 ▼當然,背包本身並不會發光(或許可以試試看拿LED燈來改裝?) ▼材質成分包括尼龍(表面)及聚酯纖維(內層),尺寸為19.5cm×31cm×31.5cm。 COSPA「哥吉拉」背鰭造型斜背包(ゴジラ背びれ ボディバッグ)參考售價為6,500円(未稅),預計2019年4月推出。 想入手的卡友,可留意「GODZILLA STORE」3月就搶先發售了!

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片1

圖片來自:COSPA.inc

專門推出ACG周邊Cosplay服裝的日本宅潮流品牌「COSPA」之前也曾發售過數款「哥吉拉」系列衣服及飾品周邊,這回新出的是造型感十足且超實用的「哥吉拉背鰭造型斜背包」(ゴジラ背びれ ボディバッグ),變身為無敵的日本國寶怪獸吧!張嘴就噴射熱線嘎吼吼!

原汁原味的內容在這裡

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包

看起來貌似是個普通的黑色斜背包,無論平板、手機、隨身物品像是電車模型(?)之類的全都可以裝進去,實用度滿點,但……乍看似乎有點低調?

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片2

圖片來自:COSPA.inc

低調?沒可能!快看這精美的背鰭,正是日本國寶怪獸「哥吉拉」(ゴジラ/Godzilla)的特徵,潮到出水……不對,是潮到噴熱線(笑。

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片3

圖片來自:COSPA.inc

▼可以依照物品多寡調整包包形狀。

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片4

圖片來自:COSPA.inc

▼當然,背包本身並不會發光(或許可以試試看拿LED燈來改裝?)

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片5

圖片來自:COSPA.inc

▼材質成分包括尼龍(表面)及聚酯纖維(內層),尺寸為19.5cm×31cm×31.5cm。

COSPA《哥吉拉》背鰭造型斜背包,看我變身成無敵的日本國寶怪獸張嘴就噴射熱線吼吼吼 - 圖片6

圖片來自:COSPA.inc

COSPA「哥吉拉」背鰭造型斜背包(ゴジラ背びれ ボディバッグ)參考售價為6,500円(未稅),預計2019年4月推出。

想入手的卡友,可留意「GODZILLA STORE」3月就搶先發售了!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( COSPA.incアニメイトオンラインショップ )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw