site stats
简体 卡卡粉絲團

我就是正義!海賊王海軍周邊連發

海賊王中最帥氣的服裝之一《海軍大衣》要由官方出品了!肩膀處的流蘇,跟背後以毛筆寫上的《正義》都確時地完全重現,加上頭上那頂海軍帽,光是穿上就有熱血沸騰,有路有風的感覺! Cospa這次一口氣推出多種海軍系列的周邊,除了海軍大衣外,還有T恤、POLO衫、外套跟帽子,每一種都訴求盡可能地接近原著,又要營造出海軍背負著正義的形象,因此設計比起海賊款是簡潔俐落的多成本也比較低。 原汁原味的內容在這裡 海軍大衣,只有少尉以上的階級才能穿 這件大衣是free size,不過適合身高155cm以上的人。一件要價9800日圓(=3422 新台幣) ,不便宜哪~ 海賊王中的海軍階級表 ▼不過就小狄來說,印象中會固定穿著這件外套的都是將級以上比較多,斯摩格就從來不穿。 ▼中將卡普 ▼戰國元帥 帽子 ▼這個設計真的是很簡單(攤手),一頂2100日圓(=733台幣) ▼還有一種深色的版本,價格便宜一些,1680 日圓 (=587台幣) ▼跟戰國戴的很像。是說為什麼海軍沒有正式的軍帽只有棒球帽啦(扭) T恤 ▼有白色跟灰色兩種版本 ▼灰色版本 一件稅後3045 日圓 (=1064 台幣 )...... 深淺色POLO衫 ▼POLO衫穿起來感覺會比較正式些 ▼深色版 一件3990日圓 (1394台幣 ),比起T恤小狄是比較喜歡POLO衫的 還有看起來很保暖的外套 ▼冬天還沒過,今年冬天又冷,買一件走在路上最拉風了~(4935 日圓 = 1725台幣 ) 這些周邊都是在cospa網站上找得到,或者LALABIT MARKET也有一些海賊的周邊,有興趣的朋友不妨入手一件來過過癮。

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片1

海賊王中最帥氣的服裝之一《海軍大衣》要由官方出品了!肩膀處的流蘇,跟背後以毛筆寫上的《正義》都確時地完全重現,加上頭上那頂海軍帽,光是穿上就有熱血沸騰,有路有風的感覺!

Cospa這次一口氣推出多種海軍系列的周邊,除了海軍大衣外,還有T恤、POLO衫、外套跟帽子,每一種都訴求盡可能地接近原著,又要營造出海軍背負著正義的形象,因此設計比起海賊款是簡潔俐落的多成本也比較低

原汁原味的內容在這裡

海軍大衣,只有少尉以上的階級才能穿

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片2

這件大衣是free size,不過適合身高155cm以上的人。一件要價9800日圓(=3422 新台幣) ,不便宜哪~

海賊王中的海軍階級表

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片3

▼不過就小狄來說,印象中會固定穿著這件外套的都是將級以上比較多,斯摩格就從來不穿。

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片4

▼中將卡普

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片5

▼戰國元帥

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片6

帽子

▼這個設計真的是很簡單(攤手),一頂2100日圓(=733台幣)

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片7

▼還有一種深色的版本,價格便宜一些,1680 日圓 (=587台幣)

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片8

▼跟戰國戴的很像。是說為什麼海軍沒有正式的軍帽只有棒球帽啦(扭)

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片9

T恤

▼有白色跟灰色兩種版本

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片10

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片11

▼灰色版本

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片12

一件稅後3045 日圓 (=1064 台幣 )......

深淺色POLO衫

▼POLO衫穿起來感覺會比較正式些

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片13

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片14

▼深色版

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片15

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片16

一件3990日圓 (1394台幣 ),比起T恤小狄是比較喜歡POLO衫的

還有看起來很保暖的外套

▼冬天還沒過,今年冬天又冷,買一件走在路上最拉風了~(4935 日圓 = 1725台幣 )

我就是正義!海賊王海軍周邊連發 - 圖片17

這些周邊都是在cospa網站上找得到,或者LALABIT MARKET也有一些海賊的周邊,有興趣的朋友不妨入手一件來過過癮。

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw