site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示:

      不讓JUMP系熱血少年漫畫專美於前,心裡是永遠的高二生的工藤新一,跟外表是永遠的小學生的柯南(到底有沒有變回原樣的一天?),由Cospa推出了《名偵探柯南》系列的T恤和外套,不但外面印有柯南的招牌台詞,連衣服內裡都印上一個詭異的壞蛋臉!欸......等一下,衣服裡面印臉是要幹嗎? 真相永遠只有一個! ▼看到這個畫面,就知道要破案了啦~ 黑暗組織T恤登場! ▼黑暗組織可不可以算是漫畫史上戲分最少的反派? 原汁原味的內容在這裡 ▼那是血一定更有fu,可惜T恤是黑白的 ▼還有一張壞蛋臉!! ▼欸.......印在衣服裡面? 你他X誰能這樣走在路上啦(翻桌) Cospa官網現正販售中,一件3,045 日圓 (= 1059台幣 )。 還沒完~下面還有壞人外套..... ▼外表看起來很正常..... *^$%^$&^e04*%^ ▼保安~保安!!!這裡有變態!!! ▼這到底是哪個天才想到的..........帽子拉鍊全拉上後有個壞人臉,胸前則是印著《你抓不到我》 同上,Cospa官網現正販售中,不過價格高了一點,一件7350 日圓 (= 2595台幣) 總算有點正常的東西了 ▼胸前印著名台詞:外表看似小孩,智慧卻過於常人 ▼《笨~蛋~》萬一路人沒看過名偵探柯南,豈不是衝過來把你揍一頓? 這兩件正常T恤都是3,045 日圓 (= 1059台幣 ),名言T這裡走,笨蛋T點我。 對Cospa這一系列創意驚人的產品,黑暗組織表示:

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片1

      不讓JUMP系熱血少年漫畫專美於前,心裡是永遠的高二生的工藤新一,跟外表是永遠的小學生的柯南(到底有沒有變回原樣的一天?),由Cospa推出了《名偵探柯南》系列的T恤和外套,不但外面印有柯南的招牌台詞,連衣服內裡都印上一個詭異的壞蛋臉!欸......等一下,衣服裡面印臉是要幹嗎?

      真相永遠只有一個!

      ▼看到這個畫面,就知道要破案了啦~

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片2

      黑暗組織T恤登場!

      ▼黑暗組織可不可以算是漫畫史上戲分最少的反派?

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼那是血一定更有fu,可惜T恤是黑白的

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片4

      ▼還有一張壞蛋臉!!

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片5

      ▼欸.......印在衣服裡面?

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片6

      你他X誰能這樣走在路上啦(翻桌)

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片7

      Cospa官網現正販售中,一件3,045 日圓 (= 1059台幣 )。

      還沒完~下面還有壞人外套.....

      ▼外表看起來很正常.....

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片8

      *^$%^$&^e04*%^

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片9

      ▼保安~保安!!!這裡有變態!!!

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片10

      ▼這到底是哪個天才想到的..........帽子拉鍊全拉上後有個壞人臉,胸前則是印著《你抓不到我》

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片11

      同上,Cospa官網現正販售中,不過價格高了一點,一件7350 日圓 (= 2595台幣)

      總算有點正常的東西了

      ▼胸前印著名台詞:外表看似小孩,智慧卻過於常人

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片12

      ▼《笨~蛋~》萬一路人沒看過名偵探柯南,豈不是衝過來把你揍一頓?

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片13

      這兩件正常T恤都是3,045 日圓 (= 1059台幣 ),名言T這裡走笨蛋T點我

      對Cospa這一系列創意驚人的產品,黑暗組織表示:

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片14

      爆笑黑暗組織T恤 柯南表示: - 圖片15

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw