website statistics
简体 卡卡粉絲團

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇

在我們日常生活中的用品上到處可見小瓢蟲的圖案,那紅色的身軀,上面有幾個黑色的大點點,說起來也是可愛可愛的模樣;而且小瓢蟲融入到時尚這件事情也早就不是新聞,像是之前FENDI就有出過瓢蟲圖案的包包。但是你以為小瓢蟲只有這樣嗎?那可就大錯特錯(不要來)囉!今天就讓你看看什麼叫做把小瓢蟲運用到淋漓盡致的藝術! 原汁原味的內容在這裡 女孩在充滿瓢蟲的房間裡,但我注意到的是他的帽子 瓢蟲爬滿身大概就是這種樣子(但腳下應該也死很多隻) 嘴巴張得這麼開,吃幾隻進去就補充高蛋白了阿! 瓢蟲頭飾 小姐你不高興嗎?(衣服好透明哩!) 包包不帶錢,帶整袋的小瓢蟲就對了啦! 猛看說他們躺在紅豆上我也相信 ★瓢蟲小檔案★ 學名:Coccinellidae 英名:ladybirds 或 ladybug 別名:紅娘、花大姐、金龜、金龜子(但金龜子實際上是指另一種甲蟲) 身長:成蟲體長約數mm至1cm 體色:黑、赤、橙、黃、褐色等 全世界有超過5,000種以上的瓢蟲,其中450種以上棲息於北美洲

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片1

在我們日常生活中的用品上到處可見小瓢蟲的圖案,那紅色的身軀,上面有幾個黑色的大點點,說起來也是可愛可愛的模樣;而且小瓢蟲融入到時尚這件事情也早就不是新聞,像是之前FENDI就有出過瓢蟲圖案的包包。但是你以為小瓢蟲只有這樣嗎?那可就大錯特錯(不要來)囉!今天就讓你看看什麼叫做把小瓢蟲運用到淋漓盡致的藝術!

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

女孩在充滿瓢蟲的房間裡,但我注意到的是他的帽子

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片3

瓢蟲爬滿身大概就是這種樣子(但腳下應該也死很多隻)

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片4

嘴巴張得這麼開,吃幾隻進去就補充高蛋白了阿!

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片5

瓢蟲頭飾

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片6

小姐你不高興嗎?(衣服好透明哩!)

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片7

包包不帶錢,帶整袋的小瓢蟲就對了啦!

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片8

猛看說他們躺在紅豆上我也相信

蟲蟲時尚 蛋白質女孩的新選擇 - 圖片9

★瓢蟲小檔案★

學名:Coccinellidae

英名:ladybirds 或 ladybug

別名:紅娘、花大姐、金龜、金龜子(但金龜子實際上是指另一種甲蟲)

身長:成蟲體長約數mm至1cm

體色:黑、赤、橙、黃、褐色等

全世界有超過5,000種以上的瓢蟲,其中450種以上棲息於北美洲

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw